VLAD Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребята !!Привет Всем!! один мой знакомый посидев в моей ксюхе загорелся свою 840 продал теперь хочет купить турбо дизель 2,4 обьем , звоните если кто захочет продать )) 87052077750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я бы тоже с большим удовольствие махнул свой бензиновый на дизеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребята !!Привет Всем!! один мой знакомый посидев в моей ксюхе загорелся свою 840 продал теперь хочет купить турбо дизель 2,4 обьем , звоните если кто захочет продать )) 87052077750 Ее бы сначала найти... Тут уже очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 купите у меня я вам напишу турбо дизель и катайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Valik, Да ну? А вообще то у вас тепло. Неужеле так накладно с бензином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Valik, Да ну? А вообще то у вас тепло. Неужеле так накладно с бензином?Хочется крутящий момент с самых низов очучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 купите у меня я вам напишу турбо дизель и катайтесь Тогда уж и R-Design напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Valik, Да ну? А вообще то у вас тепло. Неужеле так накладно с бензином? в пробках 25 литров бензина против 14 литров дизеля. тут задумаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 купите у меня я вам напишу турбо дизель и катайтесь Тогда уж и R-Design напиши за ваши деньги любой каприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Valik, Да ну? А вообще то у вас тепло. Неужеле так накладно с бензином? в пробках 25 литров бензина против 14 литров дизеля. тут задумаешься валентин просто нужно поменять прокладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребята !!Привет Всем!! один мой знакомый посидев в моей ксюхе загорелся свою 840 продал теперь хочет купить турбо дизель 2,4 обьем , звоните если кто захочет продать )) 87052077750 http://kolesa.kz/a/show/9579898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Auto.ru там дизелей полно. Только не забываем о оформлении до 7летнего возроста авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracer Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Auto.ru там дизелей полно. Только не забываем о оформлении до 7летнего возроста авто. и о более чем двухлетнем возрасте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти