Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят сейчас самый безопасныи авто является сааб, типа какие то там призы получил. Неужто так ???

Опубликовано

Был у меня SAAB четкая машинка комфортная как Volvo пряма вертолет шустрая до жути 

по безопасности фиг его знает ни разу никто и никого не догонял на нем :Big-Grin:

saab-9-5-02.jpg

Опубликовано

Мой  друг  диагност  в  Воронеже  живёт, хорошо  отзывается  о  SAAB  

Даже  хвалит  больше  чем  VOLVO  в  качестве  плавности  набора  скорости.  Про  VOLVO  он  говорит  агрессивный  набор  скорости. Качество   и  электроника   одинаковые  

Опубликовано

Ну  так  нельзя  сравнивать  однозначно.  Надо  хотя  бы  года  сопоставить  ,  комплектацию  авто.  А  потом  уже  сравнивать

Опубликовано

Давай, вот, сааб 9-5 98г и s70 98г ,например. Сааб 9-5 2005г и s60 этого года , почувствуй разницу. На s70 панель все ж грубей, и на панели не показывает положение автомата, нонсенс.

Опубликовано

Ещё  ты  забыл  про  комплектацию.  А  почему  положения  автомата  не  видно ? У  меня  видно  P R N D   и  если  в  ручном  режиме  1 2 3 4 5   

Забыл  ещё  W  показывает

Опубликовано

Сааб сделан на одной платформе с опель вектра в 2000х годах. Как никак один хоз у них был GM в то время.

Опубликовано

У  тебя  S70?  Если  да  дай  свой  VIN  я  посмотрю  приборку

Опубликовано

А  что  там  смотреть  одна  850  96г?  У  меня  комплектация   PREMIUM . Владельцы  Камри 40  садились  ко  мне  ,  мои  сиденья  им  больше  нравились.

А  ещё  460  куча!

Опубликовано

А  ещё  ХС90!  S70 не  вижу

Там  всего  5 картинок

Опубликовано

Да  нет!  Я  вижу  любителя  VOLVO . 5 штук  поменять  это  надо уметь! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...