Jump to content
Kaliostr0

Стоимость ремонта машины

Recommended Posts

Здравствуйте!

Хочу поменять машину и в колесах нашел Volvo XC90 2004г. http://kolesa.kz/a/show/13045664

Т.к. Volvo у меня не раз не было хотел проконсультироваться на сколько дорого ремонтировать Volvo в Алматы и доступность запчастей. Можно с примерами или сравнивая с какими нибудь машинами.

Буду очень признателен за ответы.

Здравствуйте!

Хочу поменять машину и в колесах нашел Volvo XC90 2004г. http://kolesa.kz/a/show/13045664

Т.к. Volvo у меня не раз не было хотел проконсультироваться на сколько дорого ремонтировать Volvo в Алматы и доступность запчастей. Можно с примерами или сравнивая с какими нибудь машинами.

Почитайте блоги. С запчастями особых проблем нет.

В Алматы можно найти любые запчасти, каких нет в наличии можно заказать (срок доставки 1-2 недели). В обслуживание Volvo тоже особых проблем нет, есть достаточное количество специализированных СТО. На XC90 я рекомендую ставить оригинальные запчасти, они прослужат дольше. При своевременном ремонте авто не требует больших вложений. Стоимость запчастей можно найти на сайте.

• Like 1

Здравствуйте!

Хочу поменять машину и в колесах нашел Volvo XC90 2004г. http://kolesa.kz/a/show/13045664

по поводу запчастей все можно найти на форуме. а вот про эту машину что в объявлении то лично мое мнение она как то дешево оценена. может у неё есть проблемы? или конечно хозяину нужны очень деньги 

Машина с пробегом. И думаю, не малым - тысяч 200 есть. А это значит? что нужно будет вкладывать в нее деньги. ИМХО, если судить по себе и отчетам форумчан, привести машину в порядок обходится в среднем в 2-3 тысячи долларов.

Машина с пробегом. И думаю, не малым - тысяч 200 есть. А это значит? что нужно будет вкладывать в нее деньги. ИМХО, если судить по себе и отчетам форумчан, привести машину в порядок обходится в среднем в 2-3 тысячи долларов.

+1 :Smug: 

2-3 тысячи?? при покупке любой машины надо вкладывать, так как перед продажей всегда кто нить что нить скроет, "замутит-перемутит", а потом у нового владельца  в один прекрасный момент выстреливает (на собственном опыте проверено), у нас в "мухосранске" запчасти можно хоть на  самолет найти ( у нас на всю костанайскую облась пару S-80) а уж в АТЕ, так и подавно, боятся не стоит ничего, самое главное это толковая диагностика авто. пробега бояться не стоит вообще,  хуже если он реальный составляет 1 млн а у вас на приборке 180 тысяч.

2-3 тысячи?? при покупке любой машины надо вкладывать, так как перед продажей всегда кто нить что нить скроет, "замутит-перемутит", а потом у нового владельца в один прекрасный момент выстреливает (на собственном опыте проверено), у нас в "мухосранске" запчасти можно хоть на самолет найти ( у нас на всю костанайскую облась пару S-80) а уж в АТЕ, так и подавно, боятся не стоит ничего, самое главное это толковая диагностика авто. пробега бояться не стоит вообще, хуже если он реальный составляет 1 млн а у вас на приборке 180 тысяч.

это точно. Всё как у меня...