Kaliostr0 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте! Хочу поменять машину и в колесах нашел Volvo XC90 2004г. http://kolesa.kz/a/show/13045664 Т.к. Volvo у меня не раз не было хотел проконсультироваться на сколько дорого ремонтировать Volvo в Алматы и доступность запчастей. Можно с примерами или сравнивая с какими нибудь машинами. Буду очень признателен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте! Хочу поменять машину и в колесах нашел Volvo XC90 2004г. http://kolesa.kz/a/show/13045664 Т.к. Volvo у меня не раз не было хотел проконсультироваться на сколько дорого ремонтировать Volvo в Алматы и доступность запчастей. Можно с примерами или сравнивая с какими нибудь машинами. Буду очень признателен за ответы. Почитайте блоги. С запчастями особых проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 5 ноября, 2013 В Алматы можно найти любые запчасти, каких нет в наличии можно заказать (срок доставки 1-2 недели). В обслуживание Volvo тоже особых проблем нет, есть достаточное количество специализированных СТО. На XC90 я рекомендую ставить оригинальные запчасти, они прослужат дольше. При своевременном ремонте авто не требует больших вложений. Стоимость запчастей можно найти на сайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте! Хочу поменять машину и в колесах нашел Volvo XC90 2004г. http://kolesa.kz/a/show/13045664 Т.к. Volvo у меня не раз не было хотел проконсультироваться на сколько дорого ремонтировать Volvo в Алматы и доступность запчастей. Можно с примерами или сравнивая с какими нибудь машинами. Буду очень признателен за ответы. по поводу запчастей все можно найти на форуме. а вот про эту машину что в объявлении то лично мое мнение она как то дешево оценена. может у неё есть проблемы? или конечно хозяину нужны очень деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 5 ноября, 2013 Машина с пробегом. И думаю, не малым - тысяч 200 есть. А это значит? что нужно будет вкладывать в нее деньги. ИМХО, если судить по себе и отчетам форумчан, привести машину в порядок обходится в среднем в 2-3 тысячи долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 6 ноября, 2013 Машина с пробегом. И думаю, не малым - тысяч 200 есть. А это значит? что нужно будет вкладывать в нее деньги. ИМХО, если судить по себе и отчетам форумчан, привести машину в порядок обходится в среднем в 2-3 тысячи долларов. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 7 ноября, 2013 2-3 тысячи?? при покупке любой машины надо вкладывать, так как перед продажей всегда кто нить что нить скроет, "замутит-перемутит", а потом у нового владельца в один прекрасный момент выстреливает (на собственном опыте проверено), у нас в "мухосранске" запчасти можно хоть на самолет найти ( у нас на всю костанайскую облась пару S-80) а уж в АТЕ, так и подавно, боятся не стоит ничего, самое главное это толковая диагностика авто. пробега бояться не стоит вообще, хуже если он реальный составляет 1 млн а у вас на приборке 180 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димитрий 3 1 Авто Опубликовано 18 января, 2016 2-3 тысячи?? при покупке любой машины надо вкладывать, так как перед продажей всегда кто нить что нить скроет, "замутит-перемутит", а потом у нового владельца в один прекрасный момент выстреливает (на собственном опыте проверено), у нас в "мухосранске" запчасти можно хоть на самолет найти ( у нас на всю костанайскую облась пару S-80) а уж в АТЕ, так и подавно, боятся не стоит ничего, самое главное это толковая диагностика авто. пробега бояться не стоит вообще, хуже если он реальный составляет 1 млн а у вас на приборке 180 тысяч. это точно. Всё как у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты