yurik Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Руслан, на встрече порешали по этому топику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я на встрече не был. Все вопросы к Денису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V850 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Приветствую господа! Хотел бы узнать, где можно заказать двигатель на Вольво 850, 1993г.в., объем 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Приветствую господа! Хотел бы узнать, где можно заказать двигатель на Вольво 850, 1993г.в., объем 2,5 На форуме есть телефоны Алматинских разборов, звоните, это вроде не дефицит. В первую очередь можете позвонить Володе(87779733943) он на днях получил контейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С Бишкека притащите двигатель (там дешевле будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_kazakh Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Добрый день участникам клуба.я не являюсь жителем Казахстана,НО активно работаю с регионами по продаже и поставки зч на Volvo(оригинал и не оригинал). Ищу партнеров(представителей) в Вашем регионе. Огромный ассортимент в наличии(если собрать авто из складских зч,получится неплохой автопарк). Заинтересовавшиеся могут ознакомится с ассортиментом на www.77volvo.ru(на сайте цены розничные,при заключении договора сотрудничества будете приятно удивлены) +7 903 202 22 12 Валерий Добр.день. у меня V70XC,Awd. 2.4T.2001.проблема в АКПП Aisin55-50sn. показывает ошибку P0785 и P1618 скажи пожалуйста какая цена на Соленоиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести бензонасос на вольво 960, объем 3 лит., бензин, АКПП - 1993 г/в. В настоящее время, насос исправен, качает - но очень сильно шумит. Так же подскажите, признаться честно, я думал что насос находится в баке, но характерный звук исходит с низу, с днища автомобиля. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Насос стоит снизу, бывает в баке параллельно стоит, но он слабенький идет как податчик. В принципе можно подобрать на базаре, похож по моему на мерсовский, ну или же заказать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Насос стоит снизу, бывает в баке параллельно стоит, но он слабенький идет как податчик. В принципе можно подобрать на базаре, похож по моему на мерсовский, ну или же заказать новый. понял, спасибо Den 850, подскажите так же на XC 90 3 лит., не аналогичный насос установлен, может кто сталкивался из практики. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_kazakh Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Добр.день. у меня V70XC,Awd. 2.4T.2001.проблема в АКПП Aisin55-50sn. показывает ошибку P0785 и P1618 скажи пожалуйста какая цена на Соленоиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти