Аскар Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 продам вольво на запчасти целиком, морда битая. есть отдельно блок с коленвалом 2.5 одну гильзу делать надо царапина, есть две головки 2.5 10 клапанные, коробка 5мех не работает 3я скорость. Кому надо звоните 3172499 или 87473999975. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет! машину продал! остались запчасти; блок, головки, распредвалы, всасывающий с дроселем и клапаном холостого хода( мне не подходит, другой клапан и у меня нет валюметра), кому надо обращайтесь дорого не прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Тема ещё актуальна? Нужен клапан холостого хода на 3 провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Александррр погляжу в гараже, напомни в ватсапп завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти