Бахтияр 0 1 Авто Опубликовано 18 февраля, 2014 Подскажите, может кто-нибудь сталкивался - у меня жидкость гура из бачка выдавливает, ни один стошник не может внятно объяснить из-за чего такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 19 февраля, 2014 Подскажите, может кто-нибудь сталкивался - у меня жидкость гура из бочка выдавливает, ни один стошник не может внятно объяснить из-за чего такое бывает. Крышку менять. Резинка умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2014 Крышку менять. Резинка умерла. А резинку поменять нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 19 февраля, 2014 А резинку поменять нельзя? Найдешь маслостойкую резинку такого размера - пожалуйста. Насколько помню, у Валеры не получалось, да ты и сам видел на последней встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 19 февраля, 2014 А резинку поменять нельзя? оригинальная прокладка не существует отдельно. меняется крышка сразу. она недорогая, 1500 тг. думаешь стоит экономить еще с такой суммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 19 февраля, 2014 Для ХС90 цена вопроса 2600 тг за крышку и 2 недели ожидания. Для S80, думаю, цена особо не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 20 февраля, 2014 Для ХС90 цена вопроса 2600 тг за крышку и 2 недели ожидания. Для S80, думаю, цена особо не отличается. Думал проблема найти эту крышку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрбас 1 1 Авто Опубликовано 3 марта, 2014 Сними старую резинку,по ней сделай такую же из маслостойкой резины(толщина 4мм). Я себе сделал,пол года езжу бачек сухой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@shok 0 Опубликовано 16 ноября, 2021 У меня клапан в крышке слипся и создаётся давление избыточное. Пришлось разобрать крышку и подрезать резиновый клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты