Аскар Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет! кому нужны: блок, головки, распредвалы от 10 кл., всасывающая улитка с дроселем, датчиком, клапаном холостого хода( трех проводной, мне не подходит у меня два провода). есть аморты с пружиной( аморты год не ездил) думал накрылись, оказались чашки. раз снял поменял на газовые, рычаги валяются 4 штуки, пара оригинал, пара рестоврированные, есть задние аморты от универсала в хорошем состоянии, то же поменял. Есть рычаги новые (спорт мастер- германия) себе поставил нормальные, заказывал две пары на запас, могу продать 24000 пара. думаю ходить будут долго. поменяю 16 титанки на 15е( мне кажется жесковата машинка). торсионы багажника нужны , брал у Исы б.у не держат, свои то же руками хрен сложишь. Не много про запчасти, форсунки от новых волг подходят один в один и датчик дпдз то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет! кому нужны: блок, головки, распредвалы от 10 кл., всасывающая улитка с дроселем, датчиком, клапаном холостого хода( трех проводной, мне не подходит у меня два провода). есть аморты с пружиной( аморты год не ездил) думал накрылись, оказались чашки. раз снял поменял на газовые, рычаги валяются 4 штуки, пара оригинал, пара рестоврированные, есть задние аморты от универсала в хорошем состоянии, то же поменял. Есть рычаги новые (спорт мастер- германия) себе поставил нормальные, заказывал две пары на запас, могу продать 24000 пара. думаю ходить будут долго. поменяю 16 титанки на 15е( мне кажется жесковата машинка). торсионы багажника нужны , брал у Исы б.у не держат, свои то же руками хрен сложишь. Не много про запчасти, форсунки от новых волг подходят один в один и датчик дпдз то же. 87473999975 317 24 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а помпы случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрбас Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Рычаги на S70 1999г подойдут? И какие титанки,можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kst_evgenii Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Нужны трубки и шланги от кондиционера. Что-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UDM Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Партномер вычагов скиньте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти