Барыс 5 2 Авто Опубликовано 15 апреля, 2012 Отдам в хорошие руки передние тормозные диски для ХС90,минимальный износ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XC90 0 1 Авто Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброе время суток. Хотелось бы знать условия передачи. Руки добрые точно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыс 5 2 Авто Опубликовано 17 апреля, 2012 Добрый день! Верю наслово. Забирайте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 апреля, 2012 Отдам в хорошие руки передние тормозные диски для ХС90,минимальный износ скажи друг, а в чем причина замены дисков была? отдача безвозмездно непонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыс 5 2 Авто Опубликовано 18 апреля, 2012 Диски не менял. Предлагаемые достались мне в комплекте с предыдущей машиной. Так и лежат без дела. Может кому будут нужнее ..Самовывоз приветствуется Я не против благодарности в виде бутылки сухого вина, али что по-крепче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 апреля, 2012 Диски не менял. Предлагаемые достались мне в комплекте с предыдущей машиной. Так и лежат без дела. Может кому будут нужнее ..Самовывоз приветствуется Я не против благодарности в виде бутылки сухого вина, али что по-крепче понял! прикольно что денег не делаешь на этом! уважаю такие вещи! нынче редкость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XC90 0 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2012 Куда звонить или подъехать с сухой бутылочкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыс 5 2 Авто Опубликовано 19 апреля, 2012 +77012204483 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 апреля, 2013 Спосибо Борису, диски я забрал. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 5 сентября, 2014 Тему не закрыли досихпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты