Перейти к содержанию

Избавиться от штатной аудио системы и оставить штатную нав.система в работе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блок блютуза есть - гром, но на руле нет кнопОк, а значит придется трубку вызов нажимать на само телефоне, а это не удобно. Поэтому я вас прошу помочЬ мне - если кнопки достать или закАзать будет работать? Или еще какие-нибуДь блоки нужны? Вот в чем вопрос.

На машине вашего года Bluetooth не предусмотрен. Максимум, что было - установка GSM-модуля в магнитоле. В нее вставляется SIM-карта, управление вызовом идет с блока кнопок на магнитоле.
Опубликовано

В астане буду делать меню на русском языке

Речь идет не о переводе сообщений на русский язык, а об изменении конфигурации электронных блоков. Для этого нужно соединение с сервером в Швеции. Либо манипуляции с СЕМ.
Опубликовано

Речь идет не о переводе сообщений на русский язык, а об изменении конфигурации электронных блоков. Для этого нужно соединение с сервером в Швеции. Либо манипуляции с СЕМ.

На машине вашего года Bluetooth не предусмотрен. Максимум, что было - установка GSM-модуля в магнитоле. В нее вставляется SIM-карта, управление вызовом идет с блока кнопок на магнитоле.

вот пошла дисскусия я проче и говарю совет нужен просто я званил человеку он мне сказал что есть адаптер на волво мою читает флешку и блютуз в нем тоже я ему гаварю у меня нет кнопак на что он сказал мне тогда прийдется упровлять вызовами через телефон я говарю а если я кнопки наиду будет работать блютуз на что он сказал что да значит это просто кидалова правельно
Опубликовано

я все понял я говарю что в астане тоже это есть а значит это уже достижение
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет ! И всех с Новым Годом !

у меня стоит навигация штатная Volvo Navigation System (VNS).

Ну так как можно избавиться от штатной аудио системы (удалить этот блок из "бороды" и при этом штатная нав.система осталась в работе ?

(даже если не будет звука)

Да, когда отсоединяешь все провода от штатной аудио системы (магнитолы) , то не открываются двери с дистанции от ключа, не работают стеклоподемники и, наверно, сигнализация.

Если есть КУЛИБИНЫ в электроники - откликнитесь, пожалуйста !

Опубликовано

Привет ! И всех с Новым Годом !

у меня стоит навигация штатная Volvo Navigation System (VNS).

Ну так как можно избавиться от штатной аудио системы (удалить этот блок из "бороды" и при этом штатная нав.система осталась в работе ?

(даже если не будет звука)

Да, когда отсоединяешь все провода от штатной аудио системы (магнитолы) , то не открываются двери с дистанции от ключа, не работают стеклоподемники и, наверно, сигнализация.

Если есть КУЛИБИНЫ в электроники - откликнитесь, пожалуйста !

Можно плату магнитолы спрятать в недрах авто, и вставлять любую технику

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем салют!  

Ребята может не в тему, но у меня вообще есть желание приобрести такую вещь.

http://www.aliexpress.com/item/2-Din-Android-4-4-Fit-VOLVO-S60-V70-2001-2002-2003-2004-Car-DVD-Player/32296041584.html

не доперло до меня как тут вставить картинку. 

кто нибуть ставил видел слышал? что скажете? 

Опубликовано

Всем салют!  

Ребята может не в тему, но у меня вообще есть желание приобрести такую вещь.

http://www.aliexpress.com/item/2-Din-Android-4-4-Fit-VOLVO-S60-V70-2001-2002-2003-2004-Car-DVD-Player/32296041584.html

не доперло до меня как тут вставить картинку. 

кто нибуть ставил видел слышал? что скажете? 

Видел такой аппарат на S80 вишневого цвета в Алматы. Девушка катается, спрашивал как в работе сей аппарат. Смотрится очень красиво, но вот один минус это сильно тормозит она сказала. 

Опубликовано

Видел такой аппарат на S80 вишневого цвета в Алматы. Девушка катается, спрашивал как в работе сей аппарат. Смотрится очень красиво, но вот один минус это сильно тормозит она сказала. 

Тормозит, ибо прошивка не оптимизирована. Ленивые китайцы))

Опубликовано

возможность тормозов меня и настораживает. А не заметил какая ОС там была? 

Они есть двух типов на Windows CE и Андроид. Вот думаю что бы лучше взять!?!?

Опубликовано

Поставь хорошый 2-диновый мафон от проверенного производителя и не парься. Рамки под вольвовскую форму уже продаются, покапайся в нете.  

Опубликовано

Тормозят и Окна и Андрюша. ВинСЕ всегда тормозила, а Андрюша не оптимизирован. Если не стеснен в средствах, советую поставить Parrot Asteroid Smart. Ребята постарались, более-менее оптимизировали прошивку, сделали свою оболочку и немало приложений.

Есть так же и у SONY и Pioneer хорошие головы но Андроиде, но цена кусачая.

В любом случае все устройства придется брать на заказ либо через интернет.

Опубликовано

Поставь хорошый 2-диновый мафон от проверенного производителя и не парься. Рамки под вольвовскую форму уже продаются, покапайся в нете.  

Видела я такие рамочки, но они как то чужеродно смотреться. а тут вариант прям четко сделан по дизайну. 

Интересно можно как то оптимизацию поднять, или может сделать кастрацию операционки и выкинуть лишнее что бы не тупила. 

Буду вообщем искать ту самую вишневую s80 и проситься потыркать ее))

Опубликовано

Видела я такие рамочки, но они как то чужеродно смотреться. а тут вариант прям четко сделан по дизайну. 

Интересно можно как то оптимизацию поднять, или может сделать кастрацию операционки и выкинуть лишнее что бы не тупила. 

Буду вообщем искать ту самую вишневую s80 и проситься потыркать ее))

Для внесения изменений в Android вам прямая дорога на форумы 4pda и xdadevelopers

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...