Альф8 5 4 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 Какие есть необычные мойки в ате ,например? Сервис, и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 июня, 2012 Какие есть необычные мойки в ате ,например? Сервис, и т.д в Ате все мойки как и у всех. ну если не считать что у нас есть две экспресс мойки. за 5 минут с наруже помоют щётками. вот в Актау щас появились мойки без воды, ну тут понятно что с водой в Актау дифицит. вопщем по рекламе понятно что это всё с России пришло. наши даже не потрудились снять свою рекламу :D . я даже видел этих мойщиков. приезжают двое в спец одежде. у них авто пылесос, тряпки и ручные аэрозоли. прыскают на машину и тряпкой трут. по рекламе типо машина не страдает. не царапается. стоит такое удовольствие от 1800 до 2500тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 А девчата мойщицы в купальниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 июня, 2012 А девчата мойщицы в купальниках? :D адайцы в бейсболках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 Я про ату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 июня, 2012 Я про ату ааааа :D . девчат мойщиц в купальниках у нас нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 Например я зимой машину вообще не мою , один раз мыл на мойке , выехал , приехал ,все двери, замки замерзли, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 Например я зимой машину вообще не мою , один раз мыл на мойке , выехал , приехал ,все двери, замки замерзли, Зимой желательно мыть машину хотя бы раз в месяц, т.к. дороги посыпают солью, которая очень вредна для авто. А чтобы не замерзали покупал распылитель какой-то не помню уже, в основе силикон, им все замки и уплотнители обрызгивал после мойки и все ок. Стал так делать когда на на БМВ Х5 ездил - механиз ручек в передних обеих дверях сломал, болезнь и них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 мою через день иногда каждый день. зимой так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 ))) на джипах ездиют чистюли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 спосибо за комплемент чистым быть не капли не плохо а ты как думаеш, или не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 Через день эт чересчур) краску стерешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 8 машин было и не одной дырки ты не повериш каждому своё купи себе чёрную машину.... хотя если ты зимой вобще немоеш то не покупай. а в солоне ты тоже всю зиму немоеш? есть у меня знакомый ранше на 850 катался он как и ты ой как не любил мыть машину. как на машину посмотрю аж сердце кровью обливалось. а сейчас на хс90 катается так плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 Я из той категории водителей, которые соблюдают чистоту внутри. Наружние понты мне не нужны. Не кумарю по дискам, ксенону, сполерам, обвесам, аэрографии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 Я из той категории водителей, которые соблюдают чистоту внутри. Наружние понты мне не нужны. Не кумарю по дискам, ксенону, сполерам, обвесам, аэрографии . ты забыл дописать эл.тонировка, пуш старт и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 так ты тоже чистюля так бы сразу сказал, а то стерёш, стерёш :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 Эл.тонировка нужная вещь , а пуш внутри,а я не люблю наружние понты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 ладно всё завязали мир мир мир :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 Прапор а ты движку помыл паром? Че да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 да нет ещё некогда служба да ещё последние события на границе корче не домашины пока но снаружи мою :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 ты забыл дописать эл.тонировка, пуш старт и т.д хыхы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 да нет ещё некогда служба да ещё последние события на границе корче не домашины пока но снаружи мою :D :D :D :D ну это уже привычка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 В ате говорят есть мойка щетками, типа как в фильме бриль.рука . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 6 июня, 2012 А девчата мойщицы в купальниках? присылали нечто типа спама в мир "мойка на джандосова" (в ате) - там на фотках как раз то, о чем вы спрашиваете - девочки в купальниках... в реалии думаю как и везде - девочки/мальчики в трико с коленями и резиновых сапогах .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 6 июня, 2012 Я слышал на блатных мойках машину помыть 100баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты