Vlad XC90 0 1 Авто Опубликовано 26 апреля, 2014 Доброго времени суток, уважаемые любители Volvo. Наши штатные системы (по крайней мере до 2010 года) явно недостаточны и ненадежны (как однодисковые, так и многодисковые) Кто-нибудь занимался модификацией штатных аудиосистем ХС 90? Может быть кто-то ставил aux вход, слот для флешки, или другие опции? Если да, пожалуйста отпишитесь, кто что делал, где и в какую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 апреля, 2014 http://grom-audio.ru/store/most-multimedia-komplekt/grom-mst3-dlya-volvo-xc90-03-09-optovolokonnyj-kabel-grom-mst3-volso.html У меня стоит такой адаптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 апреля, 2014 У меня тоже Grom стоит ... отличная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad XC90 0 1 Авто Опубликовано 27 апреля, 2014 Заказывали или можно в Алма-ате купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 апреля, 2014 Заказывали... сначала Руслан потом Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 6 мая, 2014 а где заказать можно я бы приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на 3 сообщения выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 14 мая, 2014 http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=27114 вот вариант кто что думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 14 мая, 2014 http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=27114 вот вариант кто что думает давно думал себе такое сделать да все руки не доходят. а так у меня в лехе стояла такая система и звук был очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 14 мая, 2014 Как это стояла а куда дклась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 16 мая, 2014 Уважаемые вольводы и специалисты по аудио звучанию Что скажете про систему Trioma? Чем кардинально отличается от Grom? Кто сталкивался? Вообщем собираю пищу для размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 16 мая, 2014 они идентичны. триома наша разработка, а гром импортная, только и всего. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 мая, 2014 Grom имеет больше выходов... ну и плюс его в том что можно подключить еще и Bluetooth Hands Free У меня в машине подключена Usb flash или периодически телефон + AUX IN и к нему дополнительный порт питания ну и Bluetooth на постояннку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 16 мая, 2014 нашел хорошего специалиста с ПРАВИЛЬНЫМ расположением рук но он работает только с Trioma вот и сравниваю с гром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 мая, 2014 нашел хорошего специалиста с ПРАВИЛЬНЫМ расположением рук но он работает только с Trioma вот и сравниваю с гром А зачем нужен с правильными руками если и Grom и Триома устанавливаются pin to pin ??? Сам установишь занимает минут пять при наличии отвертки на конце с торексом 20 по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 16 мая, 2014 baxxter,там вытащил колодки, повтыкал через гром или триому и все. колодки стандартные заточенные под нашу машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 16 мая, 2014 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 16 мая, 2014 Я хочу купить Grom и Триома в алмете или в астане кто подскажит где можно преобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 16 мая, 2014 Я хочу купить Grom и Триома в алмете или в астане кто подскажит где можно преобрестиЗачем вам оба??? Хватит одного варианта. Если хотите Grom - ссылку я уже давал в этой теме. Если Триому - вроде на CarCity был представитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 16 мая, 2014 нашел хорошего специалиста с ПРАВИЛЬНЫМ расположением рук но он работает только с Trioma вот и сравниваю с гром В YouTube да и на самом сайте Grom есть видео по установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 16 мая, 2014 Честно говаря я чего то побаиваюсь заказывать легче купить в кар сите.осталось совсем мало добраться до алматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 мая, 2014 в чем проблема?можете перекинуть денег на карту я там пару раз в неделю бываю куплю и отправлю (можно поездом можно экспрессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 17 мая, 2014 В YouTube да и на самом сайте Grom есть видео по установке.Видео нашел многоСклоняюсь к триоме Цену примерно назвать можете? Или контакты кар ситевского представителя дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 17 мая, 2014 в чем проблема? можете перекинуть денег на карту я там пару раз в неделю бываю куплю и отправлю (можно поездом можно экспрессом) Классно я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 мая, 2014 Классно я согласен Вчера нашел одного продавца Триомы в Алматы (ценник 55000 тенге с установкой). Просил сказать цену без установки сказал что цена такая же, т.е. установка бесплатно. В наличии есть. На carcity забегал вчера но если честно сказать времени не было более обстоятельно пробежаться поискать ... во вторник буду забирать заказы, посмотрю еще продавцов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты