Bahon 0 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 Доброго времени суток всем! В связи с предстоящим отпуском и поездкой на Алаколь на машине возник вопрос о комфортной поездке с семьей, а именно максимально освободить пространство в машине, разложить сиденья для семьи (2 детей супруга и брат + я водитель), чтобы ехать можно было в лежачем положении. Кроме меня кончено :). Так вот кто-нибудь использовал боксы на крышу, если да то какие и есть ли необходимость его покупать, т.к. подобные поездки будут производится не более 1 раза в год. Жаль тратить квадратных денег - 1 раз попользовался летом и год лежит. Может кто знает бюджетные варианты либо кто хочет продать б/у либо возьму в аренду на 7-8 дней. Может есть ли подобные услуги в Алматы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 Доброго времени суток всем! В связи с предстоящим отпуском и поездкой на Алаколь на машине возник вопрос о комфортной поездке с семьей, а именно максимально освободить пространство в машине, разложить сиденья для семьи (2 детей супруга и брат + я водитель), чтобы ехать можно было в лежачем положении. Кроме меня кончено :). Так вот кто-нибудь использовал боксы на крышу, если да то какие и есть ли необходимость его покупать, т.к. подобные поездки будут производится не более 1 раза в год. Жаль тратить квадратных денег - 1 раз попользовался летом и год лежит. Может кто знает бюджетные варианты либо кто хочет продать б/у либо возьму в аренду на 7-8 дней. Может есть ли подобные услуги в Алматы? когда собираешься? куда? на сколько? вроде аренду боксов где то видел рекламу, поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 когда собираешься? куда? на сколько? вроде аренду боксов где то видел рекламу, поищи. Собраюсь 20 июля ночью выехать в Коктуму, обратно 28 июля. По поводу боксов уже гуглю 3 дня, что-то не попадается. Подскажи хоть в каком направлении рыть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 Собраюсь 20 июля ночью выехать в Коктуму, обратно 28 июля. По поводу боксов уже гуглю 3 дня, что-то не попадается. Подскажи хоть в каком направлении рыть :) на колесах видал как то. ща не могу найти. одной машиной едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 Точно поедут 3 машины, 1 под вопросом. Тоже собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 Точно поедут 3 машины, 1 под вопросом. Тоже собираешься? хочу. ни разу не был на алаколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 советую. Сам был всего один раз. Погода примерно, как на Иссык-Куле, вода чистая. Из минусов, хотя для меня была не проблема - отсутствие развлекательных заведений, крупных магазинов. Одним словом, поселковая жизнь, только делать ни чего не нужно, кроме как есть, пить купаться. Пиво, сигареты - на пляже разносят, еда входит в стоимость проживания, домашнее питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 советую. Сам был всего один раз. Погода примерно, как на Иссык-Куле, вода чистая. Из минусов, хотя для меня была не проблема - отсутствие развлекательных заведений, крупных магазинов. Одним словом, поселковая жизнь, только делать ни чего не нужно, кроме как есть, пить купаться. Пиво, сигареты - на пляже разносят, еда входит в стоимость проживания, домашнее питание. у меня ребенок 2,5, какие развлечения еще нужны? я люблю пенсионерский отдых! есть, пить, купаться, валятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 у меня ребенок 2,5, какие развлечения еще нужны? я люблю пенсионерский отдых! есть, пить, купаться, валятся! почти похожая ситуация, только старшему 4 года, младшей пол года. Так что в данной ситуации с детьми только пенсионерский отдых :) Зато, как полезно, со старшим в позапрошлом году ездили, потом за зиму всего один раз переболел тьфу 3 раза, зхотя до этого были частые простуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 почти похожая ситуация, только старшему 4 года, младшей пол года. Так что в данной ситуации с детьми только пенсионерский отдых :) Зато, как полезно, со старшим в позапрошлом году ездили, потом за зиму всего один раз переболел тьфу 3 раза, зхотя до этого были частые простуды. все, берите меня в компанию!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 5 июня, 2012 тоже хочу купить бокс на крышу. но 100000 лишних нет пока :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 все, берите меня в компанию! :) ок всегда пожалуйста, тогда нужно будет на очередной встрече все обсудить либо как-нибудь встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 тоже хочу купить бокс на крышу. но 100000 лишних нет пока :D в колесах нашел б/у за 500 уе, на кар сити также видел за 45 000 тг, на разборах, рядом с резиной по Толе би, в самом конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 От этого багажника толку нет,рекламный ход производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 5 июня, 2012 От этого багажника толку нет,рекламный ход производителей. почему нет?. я вот разложу в машине 3 ряд сиденья. в багажнике места нет :( . а в бокс я положу коляску для ребёнка и пару сумок вещей. в машину только то что понадобиться в дороге. и в путь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 именно так и планируется его использовать. В чем же заключается его бесполезность и рекламный ход производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 ок всегда пожалуйста, тогда нужно будет на очередной встрече все обсудить либо как-нибудь встретится надо! давай на следующей поговорим? собираешься приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 От этого багажника толку нет,рекламный ход производителей. производителей чего? да и как нет толку если туда литров 400-600 лезет груза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 надо! давай на следующей поговорим? собираешься приехать? если планы не обламают, то собираюсь. Кстати, когда встреча очередная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 производителей чего? да и как нет толку если туда литров 400-600 лезет груза? толк от них явно есть, доп место все таки, вот только от заявленных 400 л, не все пространство заполнить получится, но коляска типа "зонтик" + пару дорожных сумок с вещами войдут без проблем. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 толк от них явно есть, доп место все таки, вот только от заявленных 400 л, не все пространство заполнить получится, но коляска типа "зонтик" + пару дорожных сумок с вещами войдут без проблем. ИМХО я бы без сумок даже пихал бы легко:) бокс хорошо закрыт, герметично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 :D а потом приехал, открыл и накрыло тебя лавиной из шмоток. Мне в боксе не нравится открывание, сделали бы борта по бокам выше, вообще удобно было бы. И можно запихивать вообще без сумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 :D а потом приехал, открыл и накрыло тебя лавиной из шмоток. Мне в боксе не нравится открывание, сделали бы борта по бокам выше, вообще удобно было бы. И можно запихивать вообще без сумок тоже ниче вариант:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 Ну тогда проще деревян ящик сколотить большой, обшить и туда че хош закинь) эконом класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну тогда проще деревян ящик сколотить большой, обшить и туда че хош закинь) эконом класс. а где же красота, эстетика? Альф8 я порой с твоих сообщений просто балдю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты