Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сторож завода по производству шампуня Сидоров с пеной у рта доказывал, что он не ворует.

Опубликовано

Он курил «Парламент», но в парламент не попал… Ел масло «Президент» но и президентом не стал… И только пиво «Kozel» реально действовало…!

Опубликовано

- Объявляю вас мужем и женой !

- Как мужем?! Ты же говорила - в кино пойдем!

Опубликовано

С женой не спорю, бесполезно, с ней даже навигатор соглашается.

Опубликовано

С женой не спорю, бесполезно, с ней даже навигатор соглашается.

чем спорить с женой, лучше притворится мертвым.
Опубликовано

Мама нашла у своего сына-семиклассника в портфеле комплект для садо -мазо.

Рассказала отцу. Сидят решают что делать.

Отец - Нууу... ремнем по жопе, я так думаю отменяется...

Опубликовано

Мама нашла у своего сына-семиклассника в портфеле комплект для садо -мазо.

Рассказала отцу. Сидят решают что делать.

Отец - Нууу... ремнем по жопе, я так думаю отменяется...

:D
Опубликовано

Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарем!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

xxx: Авто продаю. Для продажи с фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете?

Опубликовано

xxx: Авто продаю. Для продажи с фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете?

ну как обычно номера меняем :D

Опубликовано

Механизатор Василий Раскоряка, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В распущенной Америке в продажу поступила очень интересная книжка, которая должна понравится всем автомобилистам. Она называется Carma Sutra. На протяжении 82 страниц автор Carma Sutra рассказывает обо всех тонкостях занятия сексом в автомобиле, а также называются модели, которые лучше всего приспособлены для секса. По мнению авторов "Carma Sutra", предаваться любовным утехам удобнее всего в Lincoln Town Car и Volvo V70, а вот Honda Insight и Ford GT подходят для этих целей меньше всего.

Опубликовано

Всё-таки женщины умеют хранить тайны. Они никогда не признаются, куда тратят деньги...

Опубликовано

На свидании в тюрьме жена говорит мужу:

- Дорогой, дети подрастают и начинают задавать серьезные вопросы.

- Они спрашивают, где их отец?

- Нет. Они спрашивают, куда ты спрятал награбленное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...