Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх, буду надеяться что бак и топливная система более мение чистая. вопщем время покажет :)

Опубликовано

ну вот мой случай первый. купив и проездив недели две я решил поменять ГРМ, и 2 подушки двигателя. после расход бензина больше стал на 4 литра, потом когда отпускаю газ то слышен как бы вой не большой из мотора и тут же он утихает. ну словами трудно объяснить. вопщем нажал газ-отпустил и УУУууу. и тишина. вот бы с кем небудь встретиться да прокатится на другой такой же машине. а то может у меня всё и работает как надо а я ищу чегото :D

привет. без проблем давай встретимся покотаемся мне тоже интересно как ездиет другая ксюха. а то до этого была s80t6 она по резвее была

• Нравится 1
Опубликовано

привет. без проблем давай встретимся покотаемся мне тоже интересно как ездиет другая ксюха. а то до этого была s80t6 она по резвее была

ок прапор. я вот с 8.00 до 17.00 нахожусь рядом с Магнумом на Абая, вечером после 19.00 на Ауэзова-Комсомольская. так что можно как небуть пересечься :)

Опубликовано

ок прапор. я вот с 8.00 до 17.00 нахожусь рядом с Магнумом на Абая, вечером после 19.00 на Ауэзова-Комсомольская. так что можно как небуть пересечься :)

давай только я тоже с 9 до 18 на службе не доезжая бурундая а вечером первомайка-навостройка. если будеш в наших кроя то дай знать по 705 один шесть семь 88 четыре девять. Андрей

Опубликовано

сеня почитстил форсунки на стенде. проверили их на утечку, распыление и производительность и давление в рампе (3,8 холостые +0,2 на оборотах 4000). вопщем когда сняли я бы не сказал что они были грязные. не отложений, ни наростов. промывали ульрозвуком и клинером. вот сфотал до промывки(чёт фото не очень получилось)

8f8df3904293.jpgd1cd77a2ab79.jpg

Опубликовано

можно и со мной покататься, я на курмангазы/весновки, а живу на гагарина у альфараби
Опубликовано

сеня почитстил форсунки на стенде. проверили их на утечку, распыление и производительность и давление в рампе (3,8 холостые +0,2 на оборотах 4000). вопщем когда сняли я бы не сказал что они были грязные. не отложений, ни наростов. промывали ульрозвуком и клинером. вот сфотал до промывки(чёт фото не очень получилось)

8f8df3904293.jpgd1cd77a2ab79.jpg

ага, фокус получился явно не на форсунках)))
Опубликовано

valik ты сильно не ломай не торопись. я когда брал s80t6 расход по компу был 12,3 я тоже его сбросил после этого как только не ездил меньше 14,8 не падал. хорошо хозяин мой колега был. спросил чё да как. он говорит скатайся на капчегай покупайся приедиш всё в норме будет. через неделю я в омск в отпуск поехал по трассе он упал на 9,8 и в городе выше 12,5 не поднимался, а погонять я люблю. и ещё он говорил вольво накат любит, не монотонно а газанул сразу и покатился

Опубликовано

да ты прав прапор надо на трассу да дать ей просраться. но пока и поехать не куда. :D

Опубликовано

можно и со мной покататься, я на курмангазы/весновки, а живу на гагарина у альфараби

да надо будет как небуть пересечься да прокатится. сравнить что да как :D
Опубликовано

да надо будет как небуть пересечься да прокатится. сравнить что да как :D

ну так что тянуть? звякни мне и я подскочу, 701 7316754
Опубликовано

уважаемые скажите пожалуйста может ли повлиять замена ГРМ на расход топлива? ну там ошибка на зуб. и есть ли в Т6 допуски по таким вариантам. или ошибся на один зуб и всё капец??

Опубликовано

Последний отчет... отмотал 600 км с лишним расход 12.1 л. (скорость 110-120)

Правда на обратном пути когда, в топили на спуске ... поймался на ограничение 50 радар показал 93 км в час

не долгие переговоры вывели на 5 самых важных. Далее дал газу до Чингельды скорость 195-200... (примерно 30км).

"Резвый" очередной раз порадовал (пассажиры даже не заметили,благополучно спали).

Опубликовано

ну вот проехал 200км и расход 23,3л. реальный расход с компом совпал. теперь осталось свечи поменять и фильтр воздушный :D

Опубликовано

перед поездкой скидывал покозания?

да я как дросель помыл сразу скинул. пока все поездки в городе. пробки + кондей.

за город без ABS пока не поеду

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На расход влияет : грязный возд.фильтр, лямда, датчик темп охл.жидкости, форсы., свеч провода, . От частой промывки ульт.зв.форсы умирают.

Опубликовано

На расход влияет : грязный возд.фильтр, лямда, датчик темп охл.жидкости, форсы., свеч провода, . От частой промывки ульт.зв.форсы умирают.

лямбда мертвая имеется ввиду?

забыл еще катушки, свечи и т.д.

форсунки не вечные кстати все таки. так что чистка понятное дело, но всему есть срок эксплуатации.

Опубликовано

От мертв ляма расход бешеный , сам прошел. Лям умирает от нашего бенза . Лям дожигает бенз. Лям ставят иль на трубу иль на сам катализат

Опубликовано

От мертв ляма расход бешеный , сам прошел. Лям умирает от нашего бенза . Лям дожигает бенз. Лям ставят иль на трубу иль на сам катализат

не, лямбда дает сигнал на нагрев катализатора, катализатор и дожигает все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...