Valik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 вспомнил о насущном. друзья скажу что по каким то обстоятельством за эту неделю упал расход бензина, теперь он составляет порядка 17,6 литра на 100 км. по компу пишет 20,2л/100км. да еще пытается идти в меньшую сторону. может это и за того что сменил направление поездок но увеличились дневные пробеги. маршрут таков. Толе би-Ауэзова-Маречика-Саина-Нижняя Пятилетка и обратно так же. бензин Сеноил 93 евро 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 вспомнил о насущном. друзья скажу что по каким то обстоятельством за эту неделю упал расход бензина, теперь он составляет порядка 17,6 литра на 100 км. по компу пишет 20,2л/100км. да еще пытается идти в меньшую сторону. может это и за того что сменил направление поездок но увеличились дневные пробеги. маршрут таков. Толе би-Ауэзова-Маречика-Саина-Нижняя Пятилетка и обратно так же. бензин Сеноил 93 евро 3. Валентин, сейчас езжу только в городе ну и плюс утренние прогревы. Расход 17,5 по компу и реально примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Валентин, сейчас езжу только в городе ну и плюс утренние прогревы. Расход 17,5 по компу и реально примерно так же. ну у меня такая редкость такие показатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Уважаемые форумчане. У меня хс 90 в последнее время стал жуткий запах бензина вокруг всей машины, течи на грунт нет и расход - полный бак - 160 км. Форсунки в норме. Топливная система давление держит. Ошибок нет. Может кто то такое проходил, у кого то ремонтировался. Форум просмотрел но "может из за горя пропустил информацию". Есть умельцы с головой и руками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Во первых проверить прокладки на шахтах бензобака у меня прокладка когда протекала... вонь бензина была страшенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Прокладка на бензонасосе проверил. ДАвление система держит. Запах больше в районе водительского сидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 полный бак - 160 км. Форсунки в норме. может вы путаете,160 миль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А на поплавке? (со второй стороны за водительским сидением)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Уважаемые форумчане. У меня хс 90 в последнее время стал жуткий запах бензина вокруг всей машины, течи на грунт нет залей полный бак и на эстакаду. бензин может не бежать а слегка протекать. будет влажный бак. скорее всего с правой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 День добрый . Хочу похвастаться ))) после того как сделал верхнюю вентиляцию двигателя у Володи на ГРЭСе, расход стал 17,5 на сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 День добрый . Хочу похвастаться ))) после того как сделал верхнюю вентиляцию двигателя у Володи на ГРЭСе, расход стал 17,5 на сотню. Что значит верхнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Что значит верхнюю? Почистили заслонку, форсунки , продули двиглу, вытащили грамм 300 ошметков грязи с двиглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 маслоотделитель не чистили? в нём самая "кака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 маслоотделитель не чистили? в нём самая "кака" да его тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex74 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Антон, а можно по подробнее что делали? Про "продули двиглу" вообще не понятно - чем и куда дули :):):):):)? И в чем была причина? Хотелось бы своему бегемотику аппетит поубавить. Форсунки уже чистил расход снизился на 2 литра сейчас составляет 23,5 л по городу и 15,6 л по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вообще мне кажется сравнивать расход можно только по показаниям расхода на трассе...и то нужны придержки! К примеру определить стандарт для замера: скорость в пределах 90-100 км/ч в машине 2 человека расстояние от 50 км (без явных подъемов и спусков) бензина в баке 50%... вот тогда и замерять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вообще мне кажется сравнивать расход можно только по показаниям расхода на трассе...и то нужны придержки! К примеру определить стандарт для замера: скорость в пределах 90-100 км/ч в машине 2 человека расстояние от 50 км (без явных подъемов и спусков) бензина в баке 50%... вот тогда и замерять!!! вот собраться всем клубом, залить пол бака и двинуть на капчагай когда дорогу там сделают! совместить полезное с приятным!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Антон, а можно по подробнее что делали? Про "продули двиглу" вообще не понятно - чем и куда дули :):):):):)? И в чем была причина? Хотелось бы своему бегемотику аппетит поубавить. Форсунки уже чистил расход снизился на 2 литра сейчас составляет 23,5 л по городу и 15,6 л по трассе. Причин не было, просто масло менял и решил почистить сразу все, чистят все в верхней части двигателя, и когда все снято продувают(чем не знаю, сам не присутствовал). На расход не жаловался был 18,6 на сотню по городу, сейчас 17,5-18 литров зависит от манеры езды и от пробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 поездил 3 дня без пробок, в аэропорт пару раз скатался в бурудай...через барахолку правда! расход снизился с 16.7 до 16.1=) мелочь а приятно, вот что значит V-2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вот что значит V-2.5 и чё это значит, а значит что жрёт она у тебя. живу в районе Бурундая, и двигаясь по району 1 алматы, без больших пробок, у меня на 2,9 такой расход был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 и чё это значит, а значит что жрёт она у тебя. живу в районе Бурундая, и двигаясь по району 1 алматы, без больших пробок, у меня на 2,9 такой расход был. ну если если я туда перееду и буду каждый день как ты ездить на 100% уверен что расход упадет до 13-14=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не уверен. ты сюда не переедешь. так что смерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не уверен. ты сюда не переедешь. так что смерись ооокаай=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 XC90, объем 2.5 турбо. По городу 16-17 литров (смотря какой маршрут :-)), по трассе Алматы-Бишкек скорость 110 км\час с кондиционером 10 литров. В машине 2 взрослых + 2 ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти