Sam 0 1 Авто Опубликовано 18 июня, 2014 Люди человеки помогитееее Вчера вечером начала выскакивать ошибка REDUZIERT. MOTOR MOTORLEISTUNG. Но как то странно погорит секунд 3-4 и потухнет. Было у кого-нибудь подобное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 июня, 2014 Добрый день. У нас на сайте есть перевод Сообщения бортового компьютера Volvo на 6 языках█ REDUZIERT. MOTOR MOTORLEISTUNG - снижение мощности двигателя (щадящий режим при серьёзных неисправностях, двигатель не даёт поднимать обороты выше 2000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 0 1 Авто Опубликовано 18 июня, 2014 ДД! Перевод то я знаю. Узнать бы причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 июня, 2014 ДД! Перевод то я знаю. Узнать бы причину через интернет не видно к сожалению. сканер подключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 0 1 Авто Опубликовано 19 июня, 2014 Да в инете тоже не нашел ничего толкового. Вот сегодня вечером к Боре поеду, узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты