Jump to content

Снятие двигателя и установка контрактного движка

Recommended Posts

Posted

Всем доброго дня! Парни подскажите кто снимал двигатель на вольво 850 Т5, для установки контрактного двигателя, если можно с фото, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!

Posted

А какие именно фото интересуют, вот полистай мой блог http://volvo-club.kz/forums/blog/3-den850s-blog/ детальных конечно не делал, но обзорные есть. Если что то конкретно интересует, могу так объяснить.

Posted

А какие именно фото интересуют, вот полистай мой блог http://volvo-club.kz/forums/blog/3-den850s-blog/ детальных конечно не делал, но обзорные есть. Если что то конкретно интересует, могу так объяснить.

Движка снимается вверх вместе с коробкой? и еще вопрос, у меня кпп механика, а движка которую куплю пояснили что кпп там была автомат, сказали что это не страшно, можно маховик открутить и прикрутить свой старый и вроде будет все в поряде, можно ставить. как думаешь  это нормально?

Posted

Движка снимается вверх, если есть подъемник то проще снять вниз. На счет мотора, разницы нет никакой, переставишь свой маховик и все, и еще надо будет переставить датчик коленвала вместе с корпусом, у автомата и мехи они разные. И еще лично от меня совет, поменяй сразу коренной сальник, и желательно в оригинале.

Posted

Движка снимается вверх, если есть подъемник то проще снять вниз. На счет мотора, разницы нет никакой, переставишь свой маховик и все, и еще надо будет переставить датчик коленвала вместе с корпусом, у автомата и мехи они разные. И еще лично от меня совет, поменяй сразу коренной сальник, и желательно в оригинале.

Спасибо за ответ! И еще вопрос движку снимать вместе с коробкой, или можно ее намете отсоединить? 

Posted

Можно и так и так, но лично мне проще снять вместе с коробкой.

• 5 months later...
Posted

Доброго времени суток!

На моем XC90 2006г появилась течь масла двигателя - поддон коробки весь в масле (не коробка это точно, уровень в АКПП не падает) подозреваю коренной сальник. Кто где менял? Порекомендуйте плиз хорошего, но не дорогого мастера. Сколько стоит по работе и запчастям?

Posted

Доброго времени суток!

На моем XC90 2006г появилась течь масла двигателя - поддон коробки весь в масле (не коробка это точно, уровень в АКПП не падает) подозреваю коренной сальник. Кто где менял? Порекомендуйте плиз хорошего, но недорогого мастера. Сколько стоит по работе и запчастям?

Что значит недорогого мастера? Любой хороший мастер знает себе цену...

Позвоните Володе с ГРЭС. Его номер есть в теме про СТО