Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет Всем! подскажите где можно купить выжимочной подшипник для сцепления, у меня вольво 850 Т5 1994 года выпуска и по какой цене ориентировочно?  На сто при установке двигателя не закрепили вилку и я думаю что из за этого разлетелся подшипник, я прав? вилка совсем болтается не закрепленная, как ее нужно закрепить и установить? проконсультируйте, блин жалко, теперь сам буду стоять рядом и бить их палкой если не правильно будет  :Crying: 

Posted

если есть номер подшипника можно заказать через общий клубный заказ запчастей на форуме. а вообще у  меня было такое только по износу сцепления. я покупал в сборе за большие 80 000 денег но это было давно. тогда я просто не знал где доставать запчасти на вольво. 

Posted

Привет всем из ВКО. Планирую быть в семске 29.08.14, если нужно что с алматы могу привезти.

Posted

Спасибо ВСЕМ! я купил подшипник за 12000 тенге, передали с Алматы, завтра ставить буду.

• 1 month later...
Posted (edited)

А где брали если не секрет, у меня практически таже проблема, но я тут смотрю и ничего похоже не вижу.

Edited by LesoVOD
нарушение правил
Posted

попоробуй заказать лесоводу на общем клубном заказе запчастей. на emeks. я живу в устькамане заказываю на моторшоп. кз только там нужен номер детали так проще купить именно то, что нужно