DAMIR75 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Привет Всем! подскажите где можно купить выжимочной подшипник для сцепления, у меня вольво 850 Т5 1994 года выпуска и по какой цене ориентировочно? На сто при установке двигателя не закрепили вилку и я думаю что из за этого разлетелся подшипник, я прав? вилка совсем болтается не закрепленная, как ее нужно закрепить и установить? проконсультируйте, блин жалко, теперь сам буду стоять рядом и бить их палкой если не правильно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 2 августа, 2014 если есть номер подшипника можно заказать через общий клубный заказ запчастей на форуме. а вообще у меня было такое только по износу сцепления. я покупал в сборе за большие 80 000 денег но это было давно. тогда я просто не знал где доставать запчасти на вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 3 августа, 2014 Привет всем из ВКО. Планирую быть в семске 29.08.14, если нужно что с алматы могу привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAMIR75 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо ВСЕМ! я купил подшипник за 12000 тенге, передали с Алматы, завтра ставить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exiousle 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) А где брали если не секрет, у меня практически таже проблема, но я тут смотрю и ничего похоже не вижу. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем LesoVOD нарушение правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 6 сентября, 2014 попоробуй заказать лесоводу на общем клубном заказе запчастей. на emeks. я живу в устькамане заказываю на моторшоп. кз только там нужен номер детали так проще купить именно то, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты