Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня, хотел сообщить одну ну очень интересную новость об одном известном (сайте заказов запчастей) представленный компанией MOTORSHOP.

Вообщем суть темы такова, что компания в городе Алматы накрылась, при этом прихватив денежки своих любимых клиентов

в том числе и мои денежки тожее :)))

Во всем этом го..... приходиться отдуваться парнишке приемщику или как сейчас принято говорить менеджеру продаж.

При этом компания на столько ценит своих работников что даже и их кинули в части з/п.

Сегодня 16.07.2014 года я созвонился с их руководителем неким Денисом Вакуленко (тел. для справок если что 87022149500), и мне очень серьезным голосом явно поставленным и отрепетированным было сказано что сейчас компания MOTORSHOP приостановила деятельность и проходит аудит, по итогам аудита будет подготовлен список клиентов кому буду возвращены денежные средства :))). Вообщем у аферистов я так понял схема одна и ответы тожее.

Уважаемы формучани будьте осторожны не попадайте в такие схемы так как по итогам всего этого беспредела отсутствие денег и запчастей. 

Опубликовано

О полезная информация... хотя они  с самого начала мне показались немного мутными.

Так они 2 года работали вроде нормально, а тут  помахали ручкой и таковы были 

Опубликовано

печально..

заказывайте через нашего Дениса. очень надежно

как все шведское........

Опубликовано

печально..

заказывайте через нашего Дениса. очень надежно

как все шведское........

:Cool:  

Опубликовано

В продолжении темы.

Все таки мне ответили славные ребята да еще как  :Big-Grin:

Уважаемый  клиент ТОО «MotorGroup»!

Вы разместили заказы автозапчастей в компании ТОО «MotorGroup», предварительно внеся платеж. Мы глубоко с уважением относимся к каждому своему клиенту. И, работая с нами, Вы видели неоднократно, что мы всегда принимаем все необходимые, зависящие от нас, меры для улучшения сервиса и бесперебойной работы предприятия. К сожалению вынуждены Вам сообщить, что компания ТОО «MotorGroup» приостановила свою деятельность. И на сегодня нет финансовой возможности закрыть условия обязательств, принятые на себя компанией по поставке товара, как и нет возможности вернуть денежные средства, оплаченные Вами. Постарайтесь представить, насколько сложно нам сообщать Вам об этом. Поверьте мы понимаем, что этими обстоятельствами поставили Вас в неудобное положение.

Тем не менее мы намерены закрыть все обязательства перед Вами. Это не произойдет в одночасье, но для реализации этого вопроса открыта новая компания, которая продолжает работать с клиентами по заказу автозапчастей, отрабатывая, прежде всего, задолженность перед Вами. Ваш баланс сейчас равен нулю, только лишь в интернет магазине. Но еще раз подчеркиваем, что от невыполненных обязательств ТОО MotorGroup не отказывается. Сохранена вся документация и история заказов. Наш офис в Астане открыт для Вас. Телефоны работают. Сотрудники продолжают работу в новой компании. Интернет-магазин принадлежит сейчас новой компании, которая и будет заниматься реализацией проекта далее и поможет вернуть Вам затраченные средства.

Мы открыты к диалогу. Принимаем письма и отвечаем на каждое из них. И, надеемся, что и далее Вы продолжите работу с нами, как это делают и другие наши клиенты. Благодарим Вас за оказанное доверие и заранее за поддержку и доверие на продолжение сотрудничества. Мы делаем все возможное, чтобы возврат денежных средств, происходил как можно быстрее, а сотрудничество далее более близким и качественным.

С уважением,

Коллектив TOO «MotorGroup»

Опубликовано

Предлагают всем купить у них еще запчастей для открытия новой компании и погашения долгов старой ))) 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

тоже кинули на 10 штук :Angry:  обещали вернуть в ближайшее время, но по ходу кидок... может иск коллективный инициировать,интересно  много народу кинули :Thinking:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тоже кинули на 10 штук :Angry:  обещали вернуть в ближайшее время, но по ходу кидок... может иск коллективный инициировать,интересно  много народу кинули :Thinking:

Привет, у меня та же история. По моему немало людей кинули. Насчёт иска не знаешь, собирается кто-нибудь подавать или нет? 

Опубликовано

Привет, у меня та же история. По моему немало людей кинули. Насчёт иска не знаешь, собирается кто-нибудь подавать или нет?

на счет исков не знаю, сам надеялся до последнего момента, но похоже деньги отдавать они не собираются. Звонил,  писал им   в отвем "мы не знаем когда вернем" .... деньги хапнули и все, а скоро  конторка эта разбежится   и вообще концов не найдешь :Angry:

НУЖНО ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пришло письмо, дословно содержание...

Добрый день!

УВЕДОМЛЕНИЕ

Определением специализированного межрайонного экономического суда г. Астаны от 16 февраля 2015 г. принято заявление ТОО "MotorGroup" о банкротстве и назначен временный банкротный управляющий Мауленова Куралай Кабыловна.
      Для включения Вас в реестр кредиторов Вам необходимо в срок до 11 марта 2015 г.  подать претензию на имя временного банкротного управляющего ТОО "MotorGruop" Мауленовой К.К. лично или через представителя по адресу: г. Астана ул. Иманова д. 16, контактный телефон 8 707 694 62 21.

С уважением, Денис Вакуленко.

Опубликовано

затеплилась надежда?

да нет походу.... вообщем позвонил этой женщине,  с ее слов  "ее недавно назначили банкр. управляющей, и насколько она смогла изучить дело и эту "конторку" - это мошенники" и если мы не подадим иск в прокуратуру, то ни о каком возврате денежных средств не может идти речи,  она также сказала что суммарная задолженность физ. лицам т.е. покупателям,  составляет около 18 миллионов тенге!!!  Да и еще она сказала что по итогам проверки, на нем  (Вакуленко Д.)  не зарегистрировано ни  недвижимости ни машин, короче ничего....  

И самое главное  на мой вопрос  " А кто то по давал  на них ИСК ?"   она ответила, что до сих пор нет !  

p.s. этого хитрожопого гада надо брать за жопу, всем вместе :Angry:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...