Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 16 августа, 2014 Всем доброго дня, хотел сообщить одну ну очень интересную новость об одном известном (сайте заказов запчастей) представленный компанией MOTORSHOP. Вообщем суть темы такова, что компания в городе Алматы накрылась, при этом прихватив денежки своих любимых клиентов в том числе и мои денежки тожее :))) Во всем этом го..... приходиться отдуваться парнишке приемщику или как сейчас принято говорить менеджеру продаж. При этом компания на столько ценит своих работников что даже и их кинули в части з/п. Сегодня 16.07.2014 года я созвонился с их руководителем неким Денисом Вакуленко (тел. для справок если что 87022149500), и мне очень серьезным голосом явно поставленным и отрепетированным было сказано что сейчас компания MOTORSHOP приостановила деятельность и проходит аудит, по итогам аудита будет подготовлен список клиентов кому буду возвращены денежные средства :))). Вообщем у аферистов я так понял схема одна и ответы тожее. Уважаемы формучани будьте осторожны не попадайте в такие схемы так как по итогам всего этого беспредела отсутствие денег и запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 августа, 2014 О полезная информация... хотя они с самого начала мне показались немного мутными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 16 августа, 2014 О полезная информация... хотя они с самого начала мне показались немного мутными. Так они 2 года работали вроде нормально, а тут помахали ручкой и таковы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 16 августа, 2014 печально.. заказывайте через нашего Дениса. очень надежно как все шведское........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 17 августа, 2014 печально.. заказывайте через нашего Дениса. очень надежно как все шведское........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 18 августа, 2014 В продолжении темы. Все таки мне ответили славные ребята да еще как Уважаемый клиент ТОО «MotorGroup»! Вы разместили заказы автозапчастей в компании ТОО «MotorGroup», предварительно внеся платеж. Мы глубоко с уважением относимся к каждому своему клиенту. И, работая с нами, Вы видели неоднократно, что мы всегда принимаем все необходимые, зависящие от нас, меры для улучшения сервиса и бесперебойной работы предприятия. К сожалению вынуждены Вам сообщить, что компания ТОО «MotorGroup» приостановила свою деятельность. И на сегодня нет финансовой возможности закрыть условия обязательств, принятые на себя компанией по поставке товара, как и нет возможности вернуть денежные средства, оплаченные Вами. Постарайтесь представить, насколько сложно нам сообщать Вам об этом. Поверьте мы понимаем, что этими обстоятельствами поставили Вас в неудобное положение. Тем не менее мы намерены закрыть все обязательства перед Вами. Это не произойдет в одночасье, но для реализации этого вопроса открыта новая компания, которая продолжает работать с клиентами по заказу автозапчастей, отрабатывая, прежде всего, задолженность перед Вами. Ваш баланс сейчас равен нулю, только лишь в интернет магазине. Но еще раз подчеркиваем, что от невыполненных обязательств ТОО MotorGroup не отказывается. Сохранена вся документация и история заказов. Наш офис в Астане открыт для Вас. Телефоны работают. Сотрудники продолжают работу в новой компании. Интернет-магазин принадлежит сейчас новой компании, которая и будет заниматься реализацией проекта далее и поможет вернуть Вам затраченные средства. Мы открыты к диалогу. Принимаем письма и отвечаем на каждое из них. И, надеемся, что и далее Вы продолжите работу с нами, как это делают и другие наши клиенты. Благодарим Вас за оказанное доверие и заранее за поддержку и доверие на продолжение сотрудничества. Мы делаем все возможное, чтобы возврат денежных средств, происходил как можно быстрее, а сотрудничество далее более близким и качественным. С уважением, Коллектив TOO «MotorGroup» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 августа, 2014 Предлагают всем купить у них еще запчастей для открытия новой компании и погашения долгов старой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen1678 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 тоже кинули на 10 штук обещали вернуть в ближайшее время, но по ходу кидок... может иск коллективный инициировать,интересно много народу кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitsu 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 тоже кинули на 10 штук обещали вернуть в ближайшее время, но по ходу кидок... может иск коллективный инициировать,интересно много народу кинули Привет, у меня та же история. По моему немало людей кинули. Насчёт иска не знаешь, собирается кто-нибудь подавать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen1678 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Привет, у меня та же история. По моему немало людей кинули. Насчёт иска не знаешь, собирается кто-нибудь подавать или нет? на счет исков не знаю, сам надеялся до последнего момента, но похоже деньги отдавать они не собираются. Звонил, писал им в отвем "мы не знаем когда вернем" .... деньги хапнули и все, а скоро конторка эта разбежится и вообще концов не найдешь НУЖНО ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen1678 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня пришло письмо, дословно содержание... Добрый день! УВЕДОМЛЕНИЕ Определением специализированного межрайонного экономического суда г. Астаны от 16 февраля 2015 г. принято заявление ТОО "MotorGroup" о банкротстве и назначен временный банкротный управляющий Мауленова Куралай Кабыловна. Для включения Вас в реестр кредиторов Вам необходимо в срок до 11 марта 2015 г. подать претензию на имя временного банкротного управляющего ТОО "MotorGruop" Мауленовой К.К. лично или через представителя по адресу: г. Астана ул. Иманова д. 16, контактный телефон 8 707 694 62 21.С уважением, Денис Вакуленко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 10 марта, 2015 затеплилась надежда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen1678 0 Опубликовано 10 марта, 2015 затеплилась надежда? да нет походу.... вообщем позвонил этой женщине, с ее слов "ее недавно назначили банкр. управляющей, и насколько она смогла изучить дело и эту "конторку" - это мошенники" и если мы не подадим иск в прокуратуру, то ни о каком возврате денежных средств не может идти речи, она также сказала что суммарная задолженность физ. лицам т.е. покупателям, составляет около 18 миллионов тенге!!! Да и еще она сказала что по итогам проверки, на нем (Вакуленко Д.) не зарегистрировано ни недвижимости ни машин, короче ничего.... И самое главное на мой вопрос " А кто то по давал на них ИСК ?" она ответила, что до сих пор нет ! p.s. этого хитрожопого гада надо брать за жопу, всем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albertis 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Вот уроды, вычислить их и порехтовать малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleko 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Редиски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты