Den850 151 1 Авто Опубликовано 31 октября, 2012 жесть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 31 октября, 2012 Самое главное это безопасность!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи! " А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала е%нулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке! ", подумал я. Все оказалось проще - потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 – Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? – Развяжите меня, б***дь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): - Да вот, послушай... Включает магнитолу. Текст песни: "Твой малыш растет не по годам И уже читает по слогам, Озорной и добрый мальчуган - Твой малыш..." Девушка в ступоре - чуть не плачет. От обиды и злости подумала: "И когда это вы, мужики, все успеваете?!" А парень - так же печально: - Послушала? По-моему, у меня правая колонка хрипит, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50... ... Оральный 50... А ГДЕ ЭТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 ноября, 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 Купилa бaбкa в мaгaзине гaлоши, a коробку ей не дaли. Нести не в чем. Зaходит онa в aптеку и говорит провизору: - Доченька, дaй мне пожалуйста кaкую-нибудь коробочку. Тa без всякой зaдней мысли дaет ей коробку, a нa ней нaписaно "100 презервaтивов". Едет бaбкa в aвтобусе с коробкой под мышкой. Просто ошaлевший пaссaжир спрaшивaет: - А нa долго ли вaм бaбушкa этой коробочки хвaтaет?! - Ой милок, дa кaк нaш дед шоркaет - хоть бы нa неделю хвaтило! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 Приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит : -я когда еду одна все нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит : -вроде все нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую я в этом сижу..:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 из pазговоpа пpовайдеpа с клиентом. Пpовайдеp: - ... Тепеpь нажмите "Ok". Сейчас Windows пpедложит вам пеpегpузиться. Hе соглашайтесь. Клиент: - А что делать? Пpовайдеp: - Тоpговаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 Мама пишет сыну в тюрьму письмо: - Сынок, как ты попал в тюрьму, я совсем из сил выбилась. Огород вскопать некому, картошку посадить некому...не знаю, что и делать ( Сын отвечает: - Ох, мама, лучше и не капай огород, а то такое найдешь, что и тебе срок дадут, и мне продлят.... Мама: - Сынок, как только получила твое письмо, приехали менты, весь огород перекопали, ничего не нашли, уехали злые.... Сын: - Ну чем мог, тем помог! Картошку сама сажай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 Идиллическая картина. Закат. Тёплое ласковое море. От солнца бежит по воде золотая дорожка. Белый мягкий песок. На горизонте виднеются стройные пальмы и небольшие домики курортного городка. По пляжу идёт загорелый мужик, с наслаждением вдыхая чистый морской воздух. Вдруг он видит большую раковину, поднимает её и подносит к уху. Недоумённо отнимает её от уха, смотрит на неё и обалдело спрашивает: - То есть как это "Пошёл на х... !!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 1 ноября, 2012 ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) -Вчера столкнулись «ОКА» и новенький «Мерседес». Водитель «ОКИ» после ДТП отделался легкой продажей жилища. -Значительная часть аварий происходит из-за того, что есть помеха справа. И эта помеха ни на секунду не закрывает рот. -Чем похожи сотрудники ГАИ и китайцы? 1. Их очень много. 2. Они питаются с помощью специальных палочек. Инспектор ДПС спрашивает воителя, нарушившего правила: - Скажите, как вы сели в таком виде за руль? - Мне ребята помогли. -Гаишник проверяет водителя. - Покажите права, хорошо, аптечку — нормально, огнетушитель — в порядке… В общем все,что можно проверил — нарушений нет. Водитель: - Я могу ехать? ГАИшник: - Если совести нет, можете. - Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль! Едет мужчина по МКАДу на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: “Вы ехали со скоростью 140 км/час”. Водитель УАЗика спокойно выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит: “ Разгонишь – заплачу”. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем LesoVOD Цензура ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 ноября, 2012 Цензура...это чет прям сильно. у нас тут и девушки есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 3 ноября, 2012 так просто у кого какие фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xc70_013 0 1 Авто Опубликовано 5 ноября, 2012 Дело было в перестроечное время, когда товары в магазинах отпускались по талонам. А талоны эти выдавались советским труженикам в виде листов бумаги, с напечатанной... типа таблицей, что ли... и нужные талоны перед походом в магазин надо было отрезать самому... ну или продавец их отрезал.. Утро. Раннее. В гастрономе уже приличная очередь. И тут в магазин влетает явно опаздывающий на работу мужичок , и проталкиваясь через толпу, и махая над головой этим самым талонным листком, кричит продавщице: - Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!!! Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку, и вручить ей лист. Девушка-продавец пробежалась пару раз глазами по листу, обратилась к мужику: - Мужчина, а... у вас нет яиц! У очереди начинается истерика... Апогей... Мужичок выдаёт: - Странно... Жена утром давала, сказала есть... Всеобщая истерика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты