LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 ноября, 2012 В продолжении темы эволюции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА» Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 Дело было так: молодой муж остался дома с еще более молодым (4 года) ребенком. Мать куда-то усвистела, а он должен ребенка: а) холить, б) лелеять, в) развлекать, дабы дитя не тешилось само, ибо чревато. После неудачной попытки развлечь чадо зрелищем отца в противогазе, было предложено отучить кота есть мясо. Ребенок, хоть и маленький усомнился. Напрасно. Исходная позиция: один кот, один кусок колбасы, один метр авиамодельной резинки — «лапши», привязанной одним концом к батарее, а другим — к хвосту животного. Гениальная мысль была такова — рано или поздно коту надоест скрести когтями по паркету, и он с обиды решит стать вегетарианцем; но природа, как всегда, внесла свои коррективы. Когда бедное животное, царапая паркет и подтягиваясь из последних сил уже почти дотянулось до колбасы — БАЦ! Резинка отрывается от батареи и бьет кота — догадайтесь по чему? Три круга по комнате и вылет в приоткрытую форточку (2 этаж)… Теперь при виде колбасы кот забивается под диван и шипит. Дуров, блин… Куклачев… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 19 ноября, 2012 Зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 Дорогой дедушка мороз, мне сладкого нельзя!!! Пришли мне пожалуйста ящик полусладкого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 ноября, 2012 Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 декабря, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 7 декабря, 2012 В магазине Автозапчасти. Два мужика, оба грустные, даже злые. Говорят девушке продавцу: - Есть бампера? - Есть, на какую машину? Один из мужиков: - Задний на семерку, передний на восьмерку. Ну им вынесли, тот же мужик, подумав, добавляет: - И тормозные колодки дайте. - На какую машину? Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно: - А как ты, думаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 7 декабря, 2012 Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 8 декабря, 2012 Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): - Да вот, послушай... Включает магнитолу. Текст песни: "Твой малыш растет не по годам И уже читает по слогам, Озорной и добрый мальчуган - Твой малыш..." Девушка в ступоре - чуть не плачет. От обиды и злости подумала: "И когда это вы, мужики, все успеваете?!" А парень - так же печально: - Послушала? По-моему, у меня правая колонка хрипит, да? Зачет!)))))))))))))))))))))))).........ржал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xc70_013 0 1 Авто Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xc70_013 0 1 Авто Опубликовано 12 декабря, 2012 Как показал социологический опрос, участникам которого задавали вопросы о сексе в автомобиле, самой удобной для любовных утех машиной является старенький универсал Volvo 245, победивший в этом рейтинге с внушительным отрывом. Причиной такой популярности Volvo 245 у любителей автомобильного секса является его внушительных размеров багажник, который при желании может превратиться в двуспальную кровать. Вторым по удобству для секса был признан минивэн Mercedes Sprinter, третьим — Volkswagen Camper. Среди 4 тыс. автомобилистов, принимавших участие в упомянутом опросе, около 70% заявили, что хотя бы раз у них был секс в машине. При этом каждый десятый участник опроса занимался сексом в движущемся автомобиле. Каждый 25-й участник опроса признался, что его автомобиль получил повреждения в ходе занятия сексом, а каждый 100-й заявил, что требовал от страховой компании оплатить ремонт машины, повреждённой в ходе занятий любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 12 декабря, 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 12 декабря, 2012 У 850-й то же почти 2х спалка :D , я свою в место палатки использую, правда не более того, я суеверный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 13 декабря, 2012 Это они с завода пикапы или переделанные :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 13 декабря, 2012 Переделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 13 декабря, 2012 я б себе такую ХС хотел. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 декабря, 2012 с расходом 27-30 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 13 декабря, 2012 с расходом 27-30 ))) ну плюс минус 10л не пугает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты