toncha Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 португалия - дания 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 бой между Германией и Голландией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Германская "машина" уже 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Почему прикалываюсь?? Нет, на полном серьезе. Ты хоть видел игру Ирландии? Первый матч они проиграли по ошибке арбитра. При счете 1-1 , хорваты забили нелепый гол с офсайда . И счет 1-2. И дальше еще пропустили. Их надломил быстрый гол. Отыгрываться всегда тяжелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У Ирландии волевые качества сильны, команда укомплектована игроками английской премьер лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На евро нет авторитетов, пример голландия , вылетела. Хоть и куча звезд у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Удачи в выйгрыше 80 000 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahon Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Удачи в выйгрыше 80 000 у.е. Не получится у Альфа выйграть 80 000 уе, не смогут ирландцы уже выйти из группы. Сожалею, но задумка была хорошая, +1 за риск от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Увы, не судьба. Штуку влетел. Надо теперь на других матчах отбить эти деньги. В 2004 г на Грецию кэф был 150. И они стали чемпионами. Я это к тому что в футболе бывают чудеса. Поэтому и ставил на Ирландию. Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а где вариант "пофигу мне футбол"??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а где вариант "пофигу мне футбол"??? :) Зачетный вариант... :D Но здесь опрос немного в другом Кто выиграет Чемпионат Европы по футболу — ЕВРО 2012!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Зачетный вариант... :D Но здесь опрос немного в другом Кто выиграет Чемпионат Европы по футболу — ЕВРО 2012!!! да я шутю:) одно могу сказать, не наши...ну я про российскую команду. эйфория по поводу выигрыша зряшная, случайно выиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Конечно шутка... хотя 3:2 сборная Англии обыграла команду Швеции на чемпионате Европы по футболу 2012 года. Англичане, уступавшие по ходу встречи со счетом 1:2, сумели переломить ход игры и победить со счетом 3:2. После этого поражения шведская сборная потеряла все шансы на выход в 1/4 финала Евро-2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 нужно гденить посидеть футбол посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 С первого места вылетела Россия из группы. И такое бывает. Чего ожидать дальше??????? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ай, от России я и не ждал результата . Маленькая Дания и то больше вселяет надежд. России надо было играть с поляками ,а не в политику играть. Типа мирная ничья. Сами себя наказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нидерланды 0 очков и вылет из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кто следующий Италия или Хорватия??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Одни расстройства с этим футболом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Италия чемпион!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Германия сдулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Блинннн!!!!!!! Италия сдулась((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да уж 4:0 это счет не для команд которые вышли в финал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня ответные матчи полуфинала лиги чемпионов Барселона - Бавария, какие мнения пройдет ли Барселона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти