toncha 26 2 Авто Опубликовано 13 июня, 2012 португалия - дания 3-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 13 июня, 2012 бой между Германией и Голландией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 июня, 2012 Германская "машина" уже 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 14 июня, 2012 Почему прикалываюсь?? Нет, на полном серьезе. Ты хоть видел игру Ирландии? Первый матч они проиграли по ошибке арбитра. При счете 1-1 , хорваты забили нелепый гол с офсайда . И счет 1-2. И дальше еще пропустили. Их надломил быстрый гол. Отыгрываться всегда тяжелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 14 июня, 2012 У Ирландии волевые качества сильны, команда укомплектована игроками английской премьер лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 14 июня, 2012 На евро нет авторитетов, пример голландия , вылетела. Хоть и куча звезд у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 июня, 2012 Удачи в выйгрыше 80 000 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 15 июня, 2012 Удачи в выйгрыше 80 000 у.е. Не получится у Альфа выйграть 80 000 уе, не смогут ирландцы уже выйти из группы. Сожалею, но задумка была хорошая, +1 за риск от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 15 июня, 2012 Увы, не судьба. Штуку влетел. Надо теперь на других матчах отбить эти деньги. В 2004 г на Грецию кэф был 150. И они стали чемпионами. Я это к тому что в футболе бывают чудеса. Поэтому и ставил на Ирландию. Но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 июня, 2012 а где вариант "пофигу мне футбол"??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 июня, 2012 а где вариант "пофигу мне футбол"??? :) Зачетный вариант... :D Но здесь опрос немного в другом Кто выиграет Чемпионат Европы по футболу — ЕВРО 2012!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 июня, 2012 Зачетный вариант... :D Но здесь опрос немного в другом Кто выиграет Чемпионат Европы по футболу — ЕВРО 2012!!! да я шутю:) одно могу сказать, не наши...ну я про российскую команду. эйфория по поводу выигрыша зряшная, случайно выиграли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 июня, 2012 Конечно шутка... хотя 3:2 сборная Англии обыграла команду Швеции на чемпионате Европы по футболу 2012 года. Англичане, уступавшие по ходу встречи со счетом 1:2, сумели переломить ход игры и победить со счетом 3:2. После этого поражения шведская сборная потеряла все шансы на выход в 1/4 финала Евро-2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 16 июня, 2012 нужно гденить посидеть футбол посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 16 июня, 2012 С первого места вылетела Россия из группы. И такое бывает. Чего ожидать дальше??????? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 17 июня, 2012 Ай, от России я и не ждал результата . Маленькая Дания и то больше вселяет надежд. России надо было играть с поляками ,а не в политику играть. Типа мирная ничья. Сами себя наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 июня, 2012 Нидерланды 0 очков и вылет из группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 июня, 2012 Кто следующий Италия или Хорватия??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 июня, 2012 Одни расстройства с этим футболом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 28 июня, 2012 Италия чемпион!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 июня, 2012 Германия сдулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 2 июля, 2012 Блинннн!!!!!!! Италия сдулась((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 июля, 2012 Да уж 4:0 это счет не для команд которые вышли в финал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня ответные матчи полуфинала лиги чемпионов Барселона - Бавария, какие мнения пройдет ли Барселона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты