Антон Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Старенькая volvo превратила новенький KIA RIO седан в обычный хетчбек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тоже как то кию снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3u3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Базара нет, я тож в бочину въехал однажды в Леху. У меня только поворотник, а на Лехе дверь передняя до порога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Давно в этом убедился, один раз короллу толкнул углом в угол, у меня даже краска не облезла и 2 раза мне приезжали, первый раз бампер поменял, второй раз бампер поцарапало, хотя те двое на ремонт попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да было дело, тоже как то почуствовал эту силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3u3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Volvo 850 танк Шведский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterSchwede Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GUQCNifn1e4 Старенькая volvo превратила новенький KIA RIO седан в обычный хетчбек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти