Антон 10 1 Авто Опубликовано 16 сентября, 2014 Старенькая volvo превратила новенький KIA RIO седан в обычный хетчбек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тоже как то кию снес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Базара нет, я тож в бочину въехал однажды в Леху. У меня только поворотник, а на Лехе дверь передняя до порога))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 16 сентября, 2014 Давно в этом убедился, один раз короллу толкнул углом в угол, у меня даже краска не облезла и 2 раза мне приезжали, первый раз бампер поменял, второй раз бампер поцарапало, хотя те двое на ремонт попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 16 сентября, 2014 Да было дело, тоже как то почуствовал эту силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Volvo 850 танк Шведский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterSchwede 1 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GUQCNifn1e4 Старенькая volvo превратила новенький KIA RIO седан в обычный хетчбек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты