Павел Валерьевич 0 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем привет! Сегодня утром после того как завел свою ласточку-вылезла ошибка brake assist service required. Заглушил и завел заново ошибка пропала. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 Тормозная система требует сервиса. нужно сканером смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 Добрый день... вариантов куча от банальныхможет просто акумм подсел и система не сразу опросила блок (глюк)... или тормозуха начала парафинить (замена) до проблем глобального характера ... тихо тихо умирает блок BCM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterSchwede 1 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 Na pedale sidit sensor w kotorij moshet prosto popast grjas http://i.imgur.com/3tBj2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Валерьевич 0 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 Как раз купил Dice завтра приедет ко мне буду подключать и смотреть. Но думаю вряд ли что-то покажет. Т.к. весь день отъездил и ошибка не вылезла. После диагностики отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Валерьевич 0 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 Денис что за блок ВСМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 ABS, BCM (модуль управления тормозами) Проявление проблемы: Периодическая или постоянная ошибка BRAKE ASSIST SERVICE REQUIRED Вместо показаний пробега на панели приборов прочерки Круиз не включается или отключается во время движения самостоятельно Модуль не «виден» диагностикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты