Alex74 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Рейлинги, стекло люка, привод люка, обшивку потолка (бежевая) все б/у цена договорная. Стекло багажного отделения боковое левое новое (Тайвань) без уплотнителя - 5000т
МЕХАНик) Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Потолок стандартный белый цвет получается так? С вырезом для люка? Состояние?
Alex74 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Потолок с вырезом под люк, цвет под светлый салон (с желтизной). У меня черный салон и потолок светло серый. Состояние требует хим чистку.
МЕХАНик) Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 ок! жду фото! у меня черный салон и белый потолок! я думал что белый что черный салон потолки одинаковые....
OxyTHuk Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 я думал что белый что черный салон потолки одинаковые.... тоже так думаю)))
Alex74 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас с Вованом отличаются, у него светлый салон.
МЕХАНик) Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вывод: потолки отличаются! Потолок от черного светло-белый, а от светлого салона - бежевый потолок! Как то так)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти