Alex74 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Рейлинги, стекло люка, привод люка, обшивку потолка (бежевая) все б/у цена договорная. Стекло багажного отделения боковое левое новое (Тайвань) без уплотнителя - 5000т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Потолок стандартный белый цвет получается так? С вырезом для люка? Состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex74 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Потолок с вырезом под люк, цвет под светлый салон (с желтизной). У меня черный салон и потолок светло серый. Состояние требует хим чистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ок! жду фото! у меня черный салон и белый потолок! я думал что белый что черный салон потолки одинаковые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я думал что белый что черный салон потолки одинаковые.... тоже так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex74 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас с Вованом отличаются, у него светлый салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вывод: потолки отличаются! Потолок от черного светло-белый, а от светлого салона - бежевый потолок! Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти