Alex74 1 1 Авто Опубликовано 23 сентября, 2014 Рейлинги, стекло люка, привод люка, обшивку потолка (бежевая) все б/у цена договорная. Стекло багажного отделения боковое левое новое (Тайвань) без уплотнителя - 5000т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 23 сентября, 2014 Потолок стандартный белый цвет получается так? С вырезом для люка? Состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 23 сентября, 2014 Потолок с вырезом под люк, цвет под светлый салон (с желтизной). У меня черный салон и потолок светло серый. Состояние требует хим чистку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 23 сентября, 2014 ок! жду фото! у меня черный салон и белый потолок! я думал что белый что черный салон потолки одинаковые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 сентября, 2014 я думал что белый что черный салон потолки одинаковые.... тоже так думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас с Вованом отличаются, у него светлый салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 7 октября, 2014 Вывод: потолки отличаются! Потолок от черного светло-белый, а от светлого салона - бежевый потолок! Как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты