Прапор Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 люди кто знает где взять, поменять в городе лобовик в воскресенье на море ездил камушек словил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне кажется только разборы... потому как стекло то умное с датчиком дождя и т.п. Сильно бахнул что ли? (не ремонто-пригодно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на разборах нет редко кто завозит или доезжает. обзванивал уже с середины верха пошло вниз за полосу на 10 см а потом в посажирскую сторону почти доконца китайские предлогают но хочется нормальное как родное атермальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да я бы не парился по поводу китая. хорошие есть стёкла. и под датчики всё там. у меня у родителей на тойоте уже 4 года стоит нет проблем. у друзей тоже стоят китай. так что прапор смотри качество стекла и ставь смело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 оригинал за 40 предлогают, китай за 13 ставят, тоже все говорят ставь китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я тоже ловил, но мне на тулпаре за 7 паутинку остановили, говорят на суюнбая хорошо делают перед рыскулова кажется казстройстекло чтоли, завтра уточну и скину номера, если возможно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 спасибо жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Персия Моторс, Суюнбая - Баянаульская, там еще Volvo mashineri находиться, вот во дворе (сзади) этого здания СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я за оригинал! атермальное, антибликовое, китайского такого не будет. и 40 штук считаю не много для лобовика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ребят, а где можно найти лобовое на вольво 240? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ребят, а где можно найти лобовое на вольво 240? адреса разборов есть на форуме, ну и новое можно заказать. да и с китая возят как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 адреса разборов есть на форуме, ну и новое можно заказать. да и с китая возят как всегда. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот здесь посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти