Прапор 9 1 Авто Опубликовано 13 июня, 2012 люди кто знает где взять, поменять в городе лобовик в воскресенье на море ездил камушек словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 июня, 2012 Мне кажется только разборы... потому как стекло то умное с датчиком дождя и т.п. Сильно бахнул что ли? (не ремонто-пригодно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 13 июня, 2012 на разборах нет редко кто завозит или доезжает. обзванивал уже с середины верха пошло вниз за полосу на 10 см а потом в посажирскую сторону почти доконца китайские предлогают но хочется нормальное как родное атермальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 13 июня, 2012 да я бы не парился по поводу китая. хорошие есть стёкла. и под датчики всё там. у меня у родителей на тойоте уже 4 года стоит нет проблем. у друзей тоже стоят китай. так что прапор смотри качество стекла и ставь смело ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 13 июня, 2012 оригинал за 40 предлогают, китай за 13 ставят, тоже все говорят ставь китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 13 июня, 2012 я тоже ловил, но мне на тулпаре за 7 паутинку остановили, говорят на суюнбая хорошо делают перед рыскулова кажется казстройстекло чтоли, завтра уточну и скину номера, если возможно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 13 июня, 2012 спасибо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 13 июня, 2012 Персия Моторс, Суюнбая - Баянаульская, там еще Volvo mashineri находиться, вот во дворе (сзади) этого здания СТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 июня, 2012 я за оригинал! атермальное, антибликовое, китайского такого не будет. и 40 штук считаю не много для лобовика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 января, 2013 ребят, а где можно найти лобовое на вольво 240? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 22 января, 2013 ребят, а где можно найти лобовое на вольво 240? адреса разборов есть на форуме, ну и новое можно заказать. да и с китая возят как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2013 адреса разборов есть на форуме, ну и новое можно заказать. да и с китая возят как всегда. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 января, 2013 Вот здесь посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты