Jump to content

Recommended Posts

у меня вчера сгорела машина :Crying2:  волво 940, 1996 года  универсал турбо но не полностью /только все что было под копотом, в салоне тоже был дым, пожарные полностью облили водой/, теперь не знаю что делать продать его в током состоянии или полностью отремонтировать  посоветуйте, заранее буду благодарен.

Думаю лучше продать так. Очень дорого выйдет востанавливать.

Можно и восстановить, но нужен донор, иначе никак хотябы атмосферный. Ну и смотря в каком состоянии была машина, если ляля то можно и восстановить, а если так себе то не стоит.

Атмосферный донор не поможет, там проводка другая и различий в проводке по годам много.

Продайте по запчастям, выйдет нормально, но долго.

Да, жалко. Лучше продать так как есть, а то дороговато выйдет воччтановить.) 

у меня сгорела вольво 940 /универсал/ 1996 года, 2 турбо  к счастью не полностью под ко потом на 60 %%%%  хотел продать в таком состоянии что та никто не кликнет, теперь решил сделать и дальше на нем ездит как раньше если это возможно прошу, может кто нибудь подскажет 

/YV1945211T1177677  /       B200FT682113402618  /

контакты Куаныш м.т. 87072000445

post-981-0-01285800-1427702903_thumb.jpg

post-981-0-87007300-1427702976_thumb.jpg

Всем привет!!!

У меня сгорела вольво 940 /универсал/ 1996 года, 2 турбо  к счастью не полностью под ко потом на 60 %%%%  хотел продать в таком состоянии, но что та никто не кликнет, теперь решил сделать и дальше на нем ездит. Как раньше - если это возможно прошу, может кто нибудь подскажет.

YV1945211T1177677         B200FT68211340261

Куаныш... нам всем очень жаль и Вас и машину... но не надо плодить темы... иначе вы будете наказаны за не соблюдение правил форума.

Прочитал несколько раз... так и не понял что именно нужно подсказать?