minor_solo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дорогие форумчане, пожалуйста помогите! как снять подголовники на XC90 ? дергать сильно боюсь. заметил что есть какая то молния с замком. плз ответеть. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 садись на заднее сидение. на уровне стоек подголовника на спинке сидения насчупывай кнопки. на них давишь и потом подголовник пойдёт к верху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вот нашёл более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minor_solo Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вот нашёл более подробно спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 спасибо большое) всегда пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minor_solo Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 всегда пожалуйста :D извините, а задние подголовники можно снять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нет только разбирать (гемор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Решил накинуть чехольчики на передние сидения... эээ то ли я жму не туда, то ли не с такой силой тяну... короче не получается у меня скинуть подголовники ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 может слово есть какое заветное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А у меня с первого раза получилось и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сейчас опять пробовал.... ну нет у меня таланта на кнопки скрытые нажимать... видать из меня плохой Индиана Джонсон получился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я тоже с первого раза снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 лучше всего двоём один жмёт другой тянет у меня тож туго снимаются одному не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не ну я реально сейчас его чуть не вырвал... вроде как нащупал я эти потайные штучки (но как в анекдоте не Лэзит - продолжение про крынку не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не ну я реально сейчас его чуть не вырвал... вроде как нащупал я эти потайные штучки (но как в анекдоте не Лэзит - продолжение про крынку не предлагать) Нужно встречу организовать и снимем там тебе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Нужно встречу организовать и снимем там тебе. ;) точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну так я то не против точнее даже за :D (поможите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в эту пятницу? а то надо обсудить перенос встреч в теплое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти