minor_solo 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Дорогие форумчане, пожалуйста помогите! как снять подголовники на XC90 ? дергать сильно боюсь. заметил что есть какая то молния с замком. плз ответеть. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 июля, 2012 садись на заднее сидение. на уровне стоек подголовника на спинке сидения насчупывай кнопки. на них давишь и потом подголовник пойдёт к верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 июля, 2012 вот нашёл более подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minor_solo 0 Опубликовано 3 июля, 2012 вот нашёл более подробно спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 июля, 2012 спасибо большое) всегда пожалуйста :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minor_solo 0 Опубликовано 4 июля, 2012 всегда пожалуйста :D извините, а задние подголовники можно снять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 июля, 2012 нет только разбирать (гемор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 октября, 2012 Решил накинуть чехольчики на передние сидения... эээ то ли я жму не туда, то ли не с такой силой тяну... короче не получается у меня скинуть подголовники ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 октября, 2012 может слово есть какое заветное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 15 октября, 2012 А у меня с первого раза получилось и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 октября, 2012 Сейчас опять пробовал.... ну нет у меня таланта на кнопки скрытые нажимать... видать из меня плохой Индиана Джонсон получился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 15 октября, 2012 Я тоже с первого раза снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 15 октября, 2012 лучше всего двоём один жмёт другой тянет у меня тож туго снимаются одному не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 октября, 2012 Не ну я реально сейчас его чуть не вырвал... вроде как нащупал я эти потайные штучки (но как в анекдоте не Лэзит - продолжение про крынку не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 16 октября, 2012 Не ну я реально сейчас его чуть не вырвал... вроде как нащупал я эти потайные штучки (но как в анекдоте не Лэзит - продолжение про крынку не предлагать) Нужно встречу организовать и снимем там тебе. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 16 октября, 2012 Нужно встречу организовать и снимем там тебе. ;) точно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 октября, 2012 Ну так я то не против точнее даже за :D (поможите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 октября, 2012 в эту пятницу? а то надо обсудить перенос встреч в теплое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты