Перейти к содержанию

штатная магнитола . ХС70

Рекомендуемые сообщения

ХС70 2002 Ещё по осени заметил, что если пользоваться кнопками и крутилками на магнитоле она сама начинает менять станции либо радио перекидывается на CD или меняется громкость, а если управлять с руля то всё нормально, но после каждой автомойки пару дней она меня нервирует, можно ли это вылечить или нужно менять магнитофон. Кстати можно ли поставить со свежего года магнитофон с манитором? Заранее благодарен за ответы!

• 7 месяцев спустя...

Всем привет!

Такой вопрос = есть ли возможность поменять штатную аудиосистему на какую нибудь 2-х диновую магнитолу, при этом (либо закулибить, либо где то если есть, то где?) = решить вопрос с рамкой вокруг неё в том пространстве, в котором расположена штатная аудиосистема... Так же = если это возможно = как привязать кнопки громкости к новому девайсу = с руля? Может есть магнитолы, имеющие такой функционал?

Всем привет!

Такой вопрос = есть ли возможность поменять штатную аудиосистему на какую нибудь 2-х диновую магнитолу, при этом (либо закулибить, либо где то если есть, то где?) = решить вопрос с рамкой вокруг неё в том пространстве, в котором расположена штатная аудиосистема... Так же = если это возможно = как привязать кнопки громкости к новому девайсу = с руля? Может есть магнитолы, имеющие такой функционал?

Можно для XC90, думаю и для XC70 тоже можно подобрать:

https://www.drive2.ru/l/288230376153127077/

http://www.ebay.com/itm/like/VL-Uni-Volvo-XC90-Steering-Wheel-Interface-Stalk-Control-Adaptor/351405235001?hlpht=true&ops=true&viphx=1&_trksid=p2050601.c100125.m2672&_trkparms=ao%3D1%26asc%3D20140212104718%26meid%3D4882988187f248f78e17cb69a2eee0b4%26pid%3D100125%26clkid%3D438679451051078241&_qi=RTM2003752

http://www.ebay.com/itm/400906282131?euid=e444d7b3208541c189d6fed1c304b8ce&cp=1&exe=12808&ext=32575&sojTags=exe=exe,ext=ext

Хм, в случае с ХС90 понятно... но панель для ХС70 мне кажется либо кулибим, либо совсем уж редкость)) Кстати, я незнаю как в ХС70 поведут себя другие устройства без штатной аудиосистемы)))

Вот такую видел на xc70 /// 

Мультимедиа агонь!!! Я так понял = туда симку вставляешь GSM и у тебя в ней интернет, и т.д. + раздача по вай-фаю))) Блин, но и цена с доставкой = адовые  :Dead:

Мдее... даже страшно как то такой "яхонтовый" девайс в тачку ставить... А вдруг сп... украдут? Ну хотя девайс, конечно, трудно будет ещё куда то приспособить кроме такой же машины... Ну хотя, как вариант = очень даже гуд... Вопрос остаётся в том = в ХС70 тоже стоит усилитель на колонках под майфуном? Или же там просто "голова"? Кто в курсе?

Мультимедиа агонь!!! Я так понял = туда симку вставляешь GSM и у тебя в ней интернет, и т.д. + раздача по вай-фаю))) Блин, но и цена с доставкой = адовые  :Dead:

Мдее... даже страшно как то такой "яхонтовый" девайс в тачку ставить... А вдруг сп... украдут? Ну хотя девайс, конечно, трудно будет ещё куда то приспособить кроме такой же машины... Ну хотя, как вариант = очень даже гуд... Вопрос остаётся в том = в ХС70 тоже стоит усилитель на колонках под майфуном? Или же там просто "голова"? Кто в курсе?

не знаю как в XC-70 но в S-80 только голова, усилитель стоит под пассажирским сиденьем, по своему примеру скажу, .(намучился)  в мной приобретенном аппарате стоит не родной 2-х диновый майфун,  может кому то и нравится, но я заказал себе  оригинальный, хоть и б/у правда прежний хозяин все провода выдрал с корнем, будем паять крутить, смотреть.... вобщем восстанавливать штатную аудиосистему. в моем случае если кому то надо я сделаю фото как чудные электрики устанавливали  майфун вместо штатного (зрелище не лицеприятное)

Хм, в случае с ХС90 понятно... но панель для ХС70 мне кажется либо кулибим, либо совсем уж редкость)) Кстати, я незнаю как в ХС70 поведут себя другие устройства без штатной аудиосистемы)))

У продавца, что указан в ссылке на ebay можно посмотреть. Больше чем уверен что и на 70 есть

Себе смотрел-считал варианты. В качестве головы рассматриваю это http://4pda.ru/2015/07/07/231128/

Себе смотрел-считал варианты. В качестве головы рассматриваю это http://4pda.ru/2015/07/07/231128/

Мдэ... девайс адовый, как и цена (приблизительно 180 000 тг.)  :Sick2:

• 1 месяц спустя...

Салам Уважаемые. Я тоже искал все лето мафон для своей тачки (V70XC 2001). Нашел ахрененную все вней напичкана. Но.... бабаина стоит для меня очень дорого с доставкой около 600 доляров :Crying2: .

Потом искал альтернатив.вариант типа универсал ящик(мультимедиа). Но опят таки надо

1- Рамку под Вольву спец.для таких (универ.аудио система),

2- Жгут проводов разъема для универсала с подключением на рулевое колесо.

вроде все нашел но в последний момент жаба задушила.

Вот фотки кому интересно?

post-166-0-15390700-1448588795.jpg  У наших XC70 2001 разъем такие.

post-166-0-18144900-1448588664_thumb.jpg 

post-166-0-69629800-1448588861_thumb.jpg

post-166-0-35065000-1448588895_thumb.png цена с доставкой не больше 600дол. :Crying2:  :Angry:

post-166-0-17722900-1448588976_thumb.jpg есть еще такие для наших с подключением к ящику 

post-166-0-14362200-1448589047_thumb.jpg

post-166-0-03751200-1448589059_thumb.jpg

post-166-0-00483900-1448589070_thumb.jpg

• 9 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Спасибо Всем за участие!!! Вылечил родной майфун!#! 

Лечение простое если есть руки время и паяльник!!! Фото не делал .был увлечен процесом.

Снял майфун с авто. Снял панель управления с магнитофона.Без разбора самого магнитофона. Снимаются ручки с Крутилок-регулировок и аккуратно отстёгиваем панель!!!! Раскручиваем и вот они регулировки. Выпаиваем. Очень Аккуратно и Внимательно Разбираем эти самые регулировки и... Протираем Спиртиком контакты и подгибаем их. Будьте Осторожны Раствор Коварен, особенно если не правильно развести!!!. И всё собираем в обратном порядке!!!

Удачи в ремонте!!!

.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Анатолий, а вот без фото зря((( блин таже проблема и хочется ее решить. 

• Нравится 1

6 часов назад, Тимсан сказал:

Анатолий, а вот без фото зря((( блин таже проблема и хочется ее решить. 

Согласен фото было бы кстати... 

У вас с паяльником руки совместимы???? Если да ,то можно договорится . будем лечить на расстоянии ваш Майфун.

.но фото с вас!!!

• Нравится 1

Руки с паяльником совместимы, у меня голова с руками не дружит))) 

Ну вроде нормально, недавно сам слот для сим карты перепаял на телефоне, хотя в ремонтных сказали, что не возможно!

Я про коварство спирта не понял?! обычно протираю средством для мытья окон и отмывает хорошо и консистенция не опасная. 

Самое сложное - это снять панель с мафона. Разбирать мафон при этом совсем не нужно. Разбирай панельку мелкой отверткой . 

С Раствором ОСТОРОЖНО!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...