Langraf Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 поддержу, только не написать, а эскизы (наброски) Чтоб наглядно увидеть эволюцию Volvo! 1
Zhenek Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 кто нарисует дизайн готовый в векторе? готового флага
Rinat 85 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Добрый день. Подскажите. Какая есть символика для Volvo? Хочу подарить новому обладателю volvo(знакомому). Могу ли я купить себе флаг если ни разу не был на встречах?
LesoVOD Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Новый флаг заказали будет на следующей неделе. Если качество исполнения будет хорошим сделаем несколько на продажу
Samurai Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 4 часа назад, LesoVOD сказал: Новый флаг заказали будет на следующей неделе. Если качество исполнения будет хорошим сделаем несколько на продажу Жду с нетерпением
Kol9sik Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 17:26, LesoVOD сказал: Новый флаг заказали будет на следующей неделе. Если качество исполнения будет хорошим сделаем несколько на продажу Нам тоже один нужен, я возьму на сервис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти