Langraf Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 поддержу, только не написать, а эскизы (наброски) Чтоб наглядно увидеть эволюцию Volvo! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenek Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 кто нарисует дизайн готовый в векторе? готового флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Эскизы с вольво круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Будет смотреться круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenek Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Народ. Так что по флагу то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenek Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat 85 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Добрый день. Подскажите. Какая есть символика для Volvo? Хочу подарить новому обладателю volvo(знакомому). Могу ли я купить себе флаг если ни разу не был на встречах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Новый флаг заказали будет на следующей неделе. Если качество исполнения будет хорошим сделаем несколько на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 4 часа назад, LesoVOD сказал: Новый флаг заказали будет на следующей неделе. Если качество исполнения будет хорошим сделаем несколько на продажу Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 17:26, LesoVOD сказал: Новый флаг заказали будет на следующей неделе. Если качество исполнения будет хорошим сделаем несколько на продажу Нам тоже один нужен, я возьму на сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти