Langraf 127 3 Авто Опубликовано 23 апреля, 2015 поддержу, только не написать, а эскизы (наброски) Чтоб наглядно увидеть эволюцию Volvo! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 2 1 Авто Опубликовано 23 апреля, 2015 кто нарисует дизайн готовый в векторе? готового флага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Эскизы с вольво круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Будет смотреться круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 2 1 Авто Опубликовано 12 мая, 2015 Народ. Так что по флагу то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 2 1 Авто Опубликовано 18 июня, 2015 ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 85 6 Опубликовано 10 августа, 2020 Добрый день. Подскажите. Какая есть символика для Volvo? Хочу подарить новому обладателю volvo(знакомому). Могу ли я купить себе флаг если ни разу не был на встречах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 9 сентября, 2020 Новый флаг заказали будет на следующей неделе. Если качество исполнения будет хорошим сделаем несколько на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 9 сентября, 2020 4 часа назад, LesoVOD сказал: Новый флаг заказали будет на следующей неделе. Если качество исполнения будет хорошим сделаем несколько на продажу Жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 10 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 17:26, LesoVOD сказал: Новый флаг заказали будет на следующей неделе. Если качество исполнения будет хорошим сделаем несколько на продажу Нам тоже один нужен, я возьму на сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты