Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Почему мне не приходят ответы...

Рекомендуемые сообщения

ОК!  А  где   конкретный  ответ,подсказка? И  ещё  один  момент,  мне  так  и  не  пришёл  акаунт   ,  после  регистрации  на  форуме.

По поводу настроек уведомлений смотреть тут

Вы про подтверждение регистрации??? если да сейчас посмотрю.

LesoVOD,Я  почти  все  галочки  поставил .  Да  за  подтверждение   регистрации. 

Уведомления ... о том что ответ был опубликован у Вас работает (только что проверил).

Подтверждение уже позавчера отправлено в 23 с копейками.

Я  ничего  не  получаю. Отвечаю  ,  потому  что  сам  проверяю  ответы  периодически. Подтверджения  нет  на  почте .

Так Вы так и говорите ... что нет подтверждений по почте... думал речь о уведомлениях вверху на форуме

Уведомления  форумные  почему  то  есть ,  а  вот  на  почту  нет ,  я  поэтому  о  подтверждении  регистрации  и  написал . Когда  я  зарегистрировался  на  форуме ,  был  получен  ответ ,  всё  успешно  прошло   на  почту  отправлено  письмо ,  я  подождал  10мин  ,  ничего  нет ,  зашёл  сам  на  форум , вроде  всё  нормально  ,  но  вот  потом  вижу  не  всё  нормально ,  на  почту  ничего  не  приходит

LesoVOD,Так  я  зашёл  с   новым паролем   (vdgfhhvioe)  ,  теперь  что  можно  этот  пароль  изменить  на  свой?

Изменил  пароль, вышел  из  форума  и  зашёл  с  новым  паролем. Жду  сообщений  на  почту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...