aleksvolvo Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 samurai,Почему то мне не приходят сообщения об ответах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 LesoVOD,Почему мне не приходят ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 какие ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В темах. Вот твои два ответа я не получил на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 aleksvolvo, для таких вопросов есть специальный раздел. Вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 профиль посмотрите ... возможно отметили что не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ОК! А где конкретный ответ,подсказка? И ещё один момент, мне так и не пришёл акаунт , после регистрации на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 По поводу настроек уведомлений смотреть тут Вы про подтверждение регистрации??? если да сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 LesoVOD,Я почти все галочки поставил . Да за подтверждение регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Уведомления ... о том что ответ был опубликован у Вас работает (только что проверил). Подтверждение уже позавчера отправлено в 23 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я ничего не получаю. Отвечаю , потому что сам проверяю ответы периодически. Подтверджения нет на почте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Так Вы так и говорите ... что нет подтверждений по почте... думал речь о уведомлениях вверху на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Уведомления форумные почему то есть , а вот на почту нет , я поэтому о подтверждении регистрации и написал . Когда я зарегистрировался на форуме , был получен ответ , всё успешно прошло на почту отправлено письмо , я подождал 10мин , ничего нет , зашёл сам на форум , вроде всё нормально , но вот потом вижу не всё нормально , на почту ничего не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 LesoVOD,Ну что добъём мою тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 LesoVOD,Так я зашёл с новым паролем (vdgfhhvioe) , теперь что можно этот пароль изменить на свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Изменил пароль, вышел из форума и зашёл с новым паролем. Жду сообщений на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 LesoVOD, Во пришла куча сообщений Даже в спам попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти