aleksvolvo 28 Опубликовано 16 июля, 2015 samurai,Почему то мне не приходят сообщения об ответах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 июля, 2015 LesoVOD,Почему мне не приходят ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 июля, 2015 какие ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 июля, 2015 В темах. Вот твои два ответа я не получил на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 июля, 2015 aleksvolvo, для таких вопросов есть специальный раздел. Вот здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 июля, 2015 профиль посмотрите ... возможно отметили что не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 июля, 2015 ОК! А где конкретный ответ,подсказка? И ещё один момент, мне так и не пришёл акаунт , после регистрации на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 июля, 2015 По поводу настроек уведомлений смотреть тут Вы про подтверждение регистрации??? если да сейчас посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 июля, 2015 LesoVOD,Я почти все галочки поставил . Да за подтверждение регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 июля, 2015 Уведомления ... о том что ответ был опубликован у Вас работает (только что проверил). Подтверждение уже позавчера отправлено в 23 с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 июля, 2015 Я ничего не получаю. Отвечаю , потому что сам проверяю ответы периодически. Подтверджения нет на почте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 июля, 2015 Так Вы так и говорите ... что нет подтверждений по почте... думал речь о уведомлениях вверху на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 17 июля, 2015 Уведомления форумные почему то есть , а вот на почту нет , я поэтому о подтверждении регистрации и написал . Когда я зарегистрировался на форуме , был получен ответ , всё успешно прошло на почту отправлено письмо , я подождал 10мин , ничего нет , зашёл сам на форум , вроде всё нормально , но вот потом вижу не всё нормально , на почту ничего не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 17 июля, 2015 LesoVOD,Ну что добъём мою тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 17 июля, 2015 LesoVOD,Так я зашёл с новым паролем (vdgfhhvioe) , теперь что можно этот пароль изменить на свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 июля, 2015 да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 17 июля, 2015 Изменил пароль, вышел из форума и зашёл с новым паролем. Жду сообщений на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 17 июля, 2015 LesoVOD, Во пришла куча сообщений Даже в спам попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты