Samurai 201 2 Авто Опубликовано 11 ноября, 2015 привет парни. подскажите возможно ли выбить подушку на вольво 850 без удара? если да то как? что вы хотите сделать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BESS 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 я купил машину на запчасти. дети ковырялись подушка сработала. хочу понять как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 11 ноября, 2015 я купил машину на запчасти. дети ковырялись подушка сработала. хочу понять как стрельнуть она может запросто, пиропатрон где то получил питание, блок SRS коротнул, датчики ударов где то получили сигнал об ударе(сработали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BESS 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 а где находятся датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 11 ноября, 2015 а где находятся датчики точно не скажу, но кажется мне, что на передних лонжеронах под бампером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 11 ноября, 2015 BESS,VIN есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BESS 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 BESS,VIN есть ? YV1LS5102T2305018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 11 ноября, 2015 YV1LS5102T2305018 Читай и смотри http___localhost_Vida_jsp_information_xml_xmlDocPrintPreview.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты