Jump to content
Sign in to follow this  
Max-70XC

Амортизаторы на Xc70

Recommended Posts

Продам еще рабочие 4-аморта, по цене договоримся не дорого почти даром :)))

А у тебя нет случайно подшипника с чашкой на передний амортизатор?

Всем доброго вечера, сегодня поменял передние аморты + чашки (как в итоге выяснилось напрасно ) уже не первый раз прихожу к выводу что на наших СТО чайники, при этом был в двух разных местах был, и все как by приговорили мне аморты ну или чашки (это с их слов), в итоге я как дурень поехал купил новые аморты чашки отбойники, пыльники.

В итоге после разбора выяснилось что все эти запчасти в порядке (а вот деньги мои не в порядке :((( ). не стал возвращать коле уже взял решил установить все новое.

Короче продаю 2 аморта Вольво, + родные чашки в очень хорошем сост.

кому интересно звоните обсудим Тел: 8 701 783 52 66

Всем доброго вечера, сегодня поменял передние аморты + чашки (как в итоге выяснилось напрасно ) уже не первый раз прихожу к выводу что на наших СТО чайники, при этом был в двух разных местах был, и все как by приговорили мне аморты ну или чашки (это с их слов), в итоге я как дурень поехал купил новые аморты чашки отбойники, пыльники.

В итоге после разбора выяснилось что все эти запчасти в порядке (а вот деньги мои не в порядке :(/>(( ). не стал возвращать коле уже взял решил установить все новое.

Короче продаю 2 аморта Вольво, + родные чашки в очень хорошем сост.

кому интересно звоните обсудим Тел: 8 701 783 52 66

На каких СТО был?

На каких СТО был?

1. СТО - сервис напротив дома valvoline

2. У знакомого на СТО, он же их мне и менял вчера и был не меньше меня удивлен что так вышло :-)

чашки оказывается стояли от XC90

А что послужило поводом для замены, диагностика или были какие то проблемы, стуки и т.д.?

Были стуки на мелких неровностях, вот и решил заехать сделать диагностику, побывал на 2 СТО и где мне и приговорили чашки и аморты, ну а когда все купил разобрал и выяснилось что все не так, хотя знаешь поменял и стук пропал, хотя чашки и аморты старые в норме

Мда, то же как то попадал, сказали тяги рулевые, когда купил оказалось рейка стучит, теперь по возможности стараюсь сам смотреть. А еще зимой что то застучало, думал серьга, симптомы похожи, вчера поддомкратил, а оказалось амортизатор вытек, теперь менять надо.

Так не всегда получается посмотреть, надеешься на людей а тут на тебе мимо, фигня жеее подумаешь промахнулись все равно скоро менять :huh: