Max-70XC Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Продам еще рабочие 4-аморта, по цене договоримся не дорого почти даром :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня босс Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А у тебя нет случайно подшипника с чашкой на передний амортизатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем доброго вечера, сегодня поменял передние аморты + чашки (как в итоге выяснилось напрасно ) уже не первый раз прихожу к выводу что на наших СТО чайники, при этом был в двух разных местах был, и все как by приговорили мне аморты ну или чашки (это с их слов), в итоге я как дурень поехал купил новые аморты чашки отбойники, пыльники. В итоге после разбора выяснилось что все эти запчасти в порядке (а вот деньги мои не в порядке :((( ). не стал возвращать коле уже взял решил установить все новое. Короче продаю 2 аморта Вольво, + родные чашки в очень хорошем сост. кому интересно звоните обсудим Тел: 8 701 783 52 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем доброго вечера, сегодня поменял передние аморты + чашки (как в итоге выяснилось напрасно ) уже не первый раз прихожу к выводу что на наших СТО чайники, при этом был в двух разных местах был, и все как by приговорили мне аморты ну или чашки (это с их слов), в итоге я как дурень поехал купил новые аморты чашки отбойники, пыльники. В итоге после разбора выяснилось что все эти запчасти в порядке (а вот деньги мои не в порядке :(/>(( ). не стал возвращать коле уже взял решил установить все новое. Короче продаю 2 аморта Вольво, + родные чашки в очень хорошем сост. кому интересно звоните обсудим Тел: 8 701 783 52 66 На каких СТО был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 На каких СТО был? 1. СТО - сервис напротив дома valvoline 2. У знакомого на СТО, он же их мне и менял вчера и был не меньше меня удивлен что так вышло :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чашки оказывается стояли от XC90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А что послужило поводом для замены, диагностика или были какие то проблемы, стуки и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Были стуки на мелких неровностях, вот и решил заехать сделать диагностику, побывал на 2 СТО и где мне и приговорили чашки и аморты, ну а когда все купил разобрал и выяснилось что все не так, хотя знаешь поменял и стук пропал, хотя чашки и аморты старые в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Мда, то же как то попадал, сказали тяги рулевые, когда купил оказалось рейка стучит, теперь по возможности стараюсь сам смотреть. А еще зимой что то застучало, думал серьга, симптомы похожи, вчера поддомкратил, а оказалось амортизатор вытек, теперь менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Так не всегда получается посмотреть, надеешься на людей а тут на тебе мимо, фигня жеее подумаешь промахнулись все равно скоро менять :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти