Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 16 апреля, 2012 Продам еще рабочие 4-аморта, по цене договоримся не дорого почти даром :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня босс 0 Опубликовано 15 мая, 2012 А у тебя нет случайно подшипника с чашкой на передний амортизатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 21 марта, 2013 Всем доброго вечера, сегодня поменял передние аморты + чашки (как в итоге выяснилось напрасно ) уже не первый раз прихожу к выводу что на наших СТО чайники, при этом был в двух разных местах был, и все как by приговорили мне аморты ну или чашки (это с их слов), в итоге я как дурень поехал купил новые аморты чашки отбойники, пыльники. В итоге после разбора выяснилось что все эти запчасти в порядке (а вот деньги мои не в порядке :((( ). не стал возвращать коле уже взял решил установить все новое. Короче продаю 2 аморта Вольво, + родные чашки в очень хорошем сост. кому интересно звоните обсудим Тел: 8 701 783 52 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем доброго вечера, сегодня поменял передние аморты + чашки (как в итоге выяснилось напрасно ) уже не первый раз прихожу к выводу что на наших СТО чайники, при этом был в двух разных местах был, и все как by приговорили мне аморты ну или чашки (это с их слов), в итоге я как дурень поехал купил новые аморты чашки отбойники, пыльники. В итоге после разбора выяснилось что все эти запчасти в порядке (а вот деньги мои не в порядке :(/>(( ). не стал возвращать коле уже взял решил установить все новое. Короче продаю 2 аморта Вольво, + родные чашки в очень хорошем сост. кому интересно звоните обсудим Тел: 8 701 783 52 66 На каких СТО был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 22 марта, 2013 На каких СТО был? 1. СТО - сервис напротив дома valvoline 2. У знакомого на СТО, он же их мне и менял вчера и был не меньше меня удивлен что так вышло :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 23 марта, 2013 чашки оказывается стояли от XC90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 24 марта, 2013 А что послужило поводом для замены, диагностика или были какие то проблемы, стуки и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 24 марта, 2013 Были стуки на мелких неровностях, вот и решил заехать сделать диагностику, побывал на 2 СТО и где мне и приговорили чашки и аморты, ну а когда все купил разобрал и выяснилось что все не так, хотя знаешь поменял и стук пропал, хотя чашки и аморты старые в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 24 марта, 2013 Мда, то же как то попадал, сказали тяги рулевые, когда купил оказалось рейка стучит, теперь по возможности стараюсь сам смотреть. А еще зимой что то застучало, думал серьга, симптомы похожи, вчера поддомкратил, а оказалось амортизатор вытек, теперь менять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 24 марта, 2013 Так не всегда получается посмотреть, надеешься на людей а тут на тебе мимо, фигня жеее подумаешь промахнулись все равно скоро менять :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты