Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Пружины Подвески , Аммортизаторы, Стойки

Рекомендуемые сообщения

Код твоей пружины два первых знака 12-значного кода подвески. Поэтому надо фото таблички . И ещё у тебя Four-C ?

а что это такое- Four-C?

есть б/у пружины передние от XC90 если интересует.

они подходят на XC70?

Код твоей пружины два первых знака 12-значного кода подвески. Поэтому надо фото таблички . И ещё у тебя Four-C ?

Я не разобрался как загрузить фото с телефона:( Но я нашёл на табличке этот 12-значный код и первые две цыфры в нём- 14! Что это значит?

игорь090682, Four-C  это  управляемое  шасси . Код  14 пружин  передних --   8634376 

игорь090682, Four-C это управляемое шасси . Код 14 пружин передних -- 8634376

Спасибо большое за помощь! Объясните подробнее пожалуйста! Как вы это определили? Именно этот только номер мне нужен- 8634376? А если мне хотелось бы поставить пружины чуть по жёсче?

У  меня  вольвовская  программа  VIDA ,  смотрю  каталог  запчастей  .  Машина  твоя  что  хочешь  то  и  ставь :smile1:   Я  дал  номер  пружины  которую  ставил  завод

У меня вольвовская программа VIDA , смотрю каталог запчастей . Машина твоя что хочешь то и ставь :smile1: Я дал номер пружины которую ставил завод

Это понятно. Ещё раз спасибо за помощь! А Вы можете по своей программе определить номер пружины которая будет чуть жёстче моей? Простите за занудство;)

Нет такого нет в программе о жёсткости

Жаль:( Но всё равно спасибо большое за помощь!

• 3 недели спустя...

Добрый всем время суток! Пружины передние поменял! Спасибо aleksvolvo за помощь! Теперь решил и задние пражины с амориками поменять, помогите с номерами деталий пожалуйста! Мой номер подвески- 1415x1619831.

игорь090682

Код   пружин - 16  

левая -864865

правая-9473371 

код  амортизатора - 19

30760055

• Нравится 1

игорь090682

Код пружин - 16

левая -864865

правая-9473371 офигеть! Задние пружины разные- левая-правая? Ни когда-бы не подумал!

код амортизатора - 19

30760055

Что-то я не туда куда-то написал.

Большое спасибо за инфу, завтра буду заказывать.

Сегодня был в emex и номер детали- 864865 они не нашли, прокоментируйте пожалуйста! Всё таки- на моей машине задние пружины разные- левая-правая????

Сегодня был в emex и номер детали- 864865 они не нашли, прокоментируйте пожалуйста! Всё таки- на моей машине задние пружины разные- левая-правая????

Да  почему  то  EMEX  не  знает  этот  номер ,  я  тоже  проверил . Сегодня  ещё  раз  прверил  твои  номера  подвески ,  всё  правильно  по  12  значному  номеру  415x1619831.  Если  ты  не  ошибся  в  правильности  номера ,  то  и  я  не  ошибаюсь  с  VIDA 

И что посоветуете господа Вольвоводы? Заказывать две правые? И именно левая пружина у меня сломана.

Пропустил 6 :Confused:    ну  не  специально,  я  же  тоже  лазил  в  EMEX  и  не  нашёл  

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток господа вольвоводы! Хочу отписаться о замене своих задних амориков и пружин. Ещё раз спасибо са помощь aleksvolvo в поиске номера детали!

Так как на вид мои пружины были одинаковые, а по цене правые дороже левых, заказал две левые. Поставил, всё подошло. И всё отлично работает!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...