Samurai Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Продам штатную магнитолу НU-801 для модельного ряда с 2003 года, в рабочем состоянии, цвет панели черный, стоимость 30 тысяч тенге, находится в Рудном, связь через мессенджеры либо личка, телефон в профиле, так же продается магнитола 2din производство китай навигация, GPS, флеш карта, МР3, DVD, блютуз, стоимость 30 тысяч тенге, фото систем ватс апп или вайбер, все торгуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 samurai,Разве U-801 ? А не HU-801 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 samurai,Разве U-801 ? А не HU-801 ? скорей всего, право не помню, спасибо ща отредактирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня HU-803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня HU-803 не поверишь, их у меня куча, прежний хозяин вместо штатной воткнул нештатную, я ее выкинул, заказал себе магнитолу своего года, но на ней не работал чейнджер( по сведениям парней с разборки), и мне прислали такую же только с 2003 модельного года для того что б я из двух собрал одну, в итоге моя оказалась рабочей, теперь вот продаю магнитолки в которых нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну и перечисли все по моделям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти