Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем в багажнике, CD changer на 4 диска в самой магнитоле штатной встроенный. Плюс в наше время он уже не актуален.

Опубликовано

Двигатель не в счёт

Ну  да   :smile1:   только  цена  сильно  отличается  200лс  и  250лс  ,  согласись  :Winking:

К салону это не имеет значения.

Конечно . Выложи  фото  панели ,

Опубликовано

Если Вы правильно расшифровали мой авто то должны были увидеть nivomat на задних стоиках

Опубликовано

Фото панели приборов

Датчика  качества  воздуха  у  тебя  НЕТ . Кнопка - рециркуляция     ПУСТАЯ .  Выложи  фото  зеркала  салонного 

Опубликовано

Если Вы правильно расшифровали мой авто то должны были увидеть nivomat на задних стоиках

Расшифровка  может  быть  видна  ,  толко  при  подключении  сканера . А  так  я  просто  смотрю  в  VIDA  что  может  быть  в  твоём  авто  по  комплектации . 

Опубликовано

Кнопка рециркуляции пустая это о какой идёт речь, все кнопки на панели рабочим.

Для сравнения выложите свою панель

Опубликовано

Зачем в багажнике, CD changer на 4 диска в самой магнитоле штатной встроенный. Плюс в наше время он уже не актуален.

Чеинджер  устанавливается  в багажнике  ,  может  быть  10  или  12  дисков .  А  магнитола  идёт  с  CD-приводом  на  4  или  6  дисков . Ты  просто  не  правильно  назвал  магнитолу  --  чеинджером. 

Опубликовано

Кнопка рециркуляции пустая это о какой идёт речь, все кнопки на панели рабочим.

Для сравнения выложите свою панель

Блин  меня  иногда  удивляют  твои  выражения ,  ты  хоть  руководство  по  эксплуатации  читал на  свою  машину ? .

Над  кнопкой  ВКЛ  и  ВЫКЛ  компрессора  кондиционера ,  расположена  кнопка  ВКЛ  и  ВЫКЛ  рециркуляции ,  вот  в  ней   есть  функция  включения  датчика  воздуха ,   у  тебя  её  нет .

Опубликовано

Датчик качества воздуха стоит, внимательно смотрите

Да  у  тебя  всего  один  диод  в  кнопке   рециркуляции ,  а  должно  быть  два  диода   если  есть  датчик  воздуха . 

Опубликовано

Александр на дворе 21 век, какие нафиг диски в багажнике, все уже пользуются флешками и мр3. Это очень не удобно лазить в багажник. Магнитола выполняет все те же функции что и ченджер. Нахрена я буду в мороз лазить в багажник и менять диски. Бред полный. Надо идти в ногу со временем

Опубликовано

Александр на дворе 21 век, какие нафиг диски в багажнике, все уже пользуются флешками и мр3. Это очень не удобно лазить в багажник. Магнитола выполняет все те же функции что и ченджер. Нахрена я буду в мороз лазить в багажник и менять диски. Бред полный. Надо идти в ногу со временем

Да   уж :Confused:   не  знать  что  такое  чеинджер .  что  существует  такая  комплектация  авто  ,  а  не  какая  то  самодельщина ,  вот  это  не  в  ногу  со  временем ,  а  отсталость  какая  то  :Winking:

Ты  хочешь  сказать  что  на  твоём  авто   с  завода  стоят  НИВОМАТЫ?  

Опубликовано

Проигрыватель на несколько компакт-дисков (дополнительно)    
0900c8af80058f54_0_0.gif
Проигрыватель на несколько компакт-дисков установлен на левой стороне багажного отсека. В специальную кассету этого проигрывателя помещается десять дисков. У проигрывателя на несколько компакт-дисков есть выбор диска, переключение на предыдущую/последующую композицию и произвольное проигрывание композиций (RND). Проигрыватель на несколько компакт-дисков управляется модулем звуковоспроизведения (AUM) и подсоединен к модулю управления разъемами. Сигналы между модулем звуковоспроизведения (AUM) и проигрывателем на несколько компакт-дисков передаются по сети связи Melbus. 
Опубликовано

Что такое ченджер мне в полне знакомо, я просто не пойму Вас какую цель преследуете??? Убедить в том что в багажнике это удобно, и слушать диски это круто, я Вам сочувствую, многие на форуме себе давно уже поставили переходники грум и ещё какой то есть не помню название и это не самоделка а вполне хороший укомплектованный девайс который с легкостью подключается к штатным магнитолам.

Да совершенно верно я хочу сказать что у меня стоят нивоматы, я рад что Вас это удивило, есть сайт который делает всю расшифровку авто бесплатно, кто то на форуме ссылку давал на него если не ошибаюсь, сам лично проверял. Если интересно и убедиться в этом Велком.

Опубликовано

Что такое ченджер мне в полне знакомо, я просто не пойму Вас какую цель преследуете???

Абсолютно  никакой  нет  цели . Просто  смотрю человек  имеет  авто   и  не знает  как  правильно  называются  функции  в  его  авто ,  немного  придумывает ,  

Убедить в том что в багажнике это удобно, и слушать диски это круто,

Функция  это  штатная,  комплектация  VOLVO .  Не  моя :Winking:

я Вам сочувствую,

Зря .  Не  надо   мне  сочувствовать. Я  никого  не  агитировал . Просто  и  глухому  понятно  ,  что  CD  диск ,  лучше  всех  прибамбасов   передаёт  качество  звука .

многие на форуме себе давно уже поставили переходники грум и ещё какой то есть не помню название и это не самоделка а вполне хороший укомплектованный девайс который с легкостью подключается к штатным магнитолам.

Знаю  эту  фичу .  И  знаю  как  называется , где  продаётся ,  как  устанавливается .Но  не  хочу  об  этом  говорить .

я рад что Вас это удивило,

я  знал  что  NIVOMAT  устанавливают  на  полноприводные седаны  и   сараи ,  не  говоря  уже  про  ХС. Но  что  бы  на  простом  седане ,  со  средним  по  мощности  движком   это  меня  удивило . Хотя  я  посмотрю  по  VIN  что  у  тебя  стоит. 

есть сайт который делает всю расшифровку авто бесплатно, кто то на форуме ссылку давал на него если не ошибаюсь, сам лично проверял. Если интересно и убедиться в этом Велком.

Подскажу  тебе :Winking:  ,  это  я  ссылку  дал . Правда  сайт  перестал  работать   по  расшифровке  авто  

Опубликовано

Виктор_S60,

Ещё  раз  пишу  ,  я  не   вредничаю  и  ничего  против   тебя  и  твоей  машины   не  имею . Может  излишне  корректирую    твоё  описание   авто , то  скажи  я  уйду  из  темы.  Обидеть  не  хотел . 

Опубликовано

Нужен  8-значный  код ,  на  подкапотной  табличке . Для  точного  определения  амортизаторов .

А  что  Нивоматы -- это  круто  ? То  что  они  дороже  других  ,  это  понятно . А  вот  что  они  дают  седану?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...