OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 апреля, 2012 на мой взгляд чтобы форум взлетел надо тут расписать по возможности на автомобили расходники и номера. например для замены масла на такой то автомобиль с таким то двигателем надо: масло в литрах- масляный фильтр- прокладка корпуса масляного фильтра- прокладка сливной пробки- воздушный фильтр- салонный фильтр угольный- простой- топливный фильтр- и остальное колодки передние - колодки задние- стояночные колодки- какие то еще расходники etc... суть идеи в том что очень много народу ленится искать самим, и потом многие боятся ошибиться. а зачастую многие сами заказывают расходники и запчасти с экзиста и подобных сайтов. вот тут в помощь и приходят подготовленные нами информационные данные. ну и вообще кто то будет все время что то спрашивать по запчастям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо за мнение ... будем подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 апреля, 2012 подерживаю OxyTHuk ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2012 Еще предлагаю открыть что нибудь типа книги жалоб на наши любимые СТО, пусть люди оставляют свои заметки, Например был там-та, делал то-то, за работу взяли столько то, и в конце оценку, как по проделанной работе, так и конечно же по сервису. А то знаю как ребятки на СТО работают, приезжаешь к ним, а он выйдет 5 мин. сопли жует, смогу не смогу сделать, и потом типа мне одолжение делает "ну оставляй посмотрим", меня всегда это вырубало, бабки платишь а они еще и нюни строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 01:43, valik сказал: подерживаю OxyTHuk ;) Ok принято... начал делать таблицу (но материала очень много приходится перебирать... пока только систематизирую... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 16:03, LesoVOD сказал: Ok принято... начал делать таблицу (но материала очень много приходится перебирать... пока только систематизирую... ) очень прятно за оперативность :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 13:22, Max-70XC сказал: Еще предлагаю открыть что нибудь типа книги жалоб на наши любимые СТО.... Отличное предложение! Ну а это так вообще проще простого... сейчас сделаю тему наполнение с Вас ))) Давайте тогда чтобы было Все по честному ... Предлагаю открыть книгу жалоб и предложений на каждое знакомое нам СТО Volvo (тем самым Мы дадим возможность не только жаловаться или хвалить, но и любой форумчанин сможет высказывать своё мнение по поводу работы в целом включая предложения по её улучшению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 13:22, Max-70XC сказал: Еще предлагаю открыть что нибудь типа книги жалоб на наши любимые СТО, пусть люди оставляют свои заметки, Например был там-та, делал то-то, за работу взяли столько то, и в конце оценку, как по проделанной работе, так и конечно же по сервису. А то знаю как ребятки на СТО работают, приезжаешь к ним, а он выйдет 5 мин. сопли жует, смогу не смогу сделать, и потом типа мне одолжение делает "ну оставляй посмотрим", меня всегда это вырубало, бабки платишь а они еще и нюни строят. с вольво по всем СТО шлындать не канает. а то наделают что потом в три дорого весь ремон вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2012 to Max-70XC: Вот пожалуйста Жалобная книга как просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 17:13, LesoVOD сказал: to Max-70XC: Вот пожалуйста Жалобная книга как просили Супер, уже там :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erkin 0 1 Авто Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем ДД! Может быть открыть отдельную ветку, посвященную магазинам, которые продают запчасти (или привозят на заказ)? А то иногда вопрос поиска запчастей отнимает очень много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 05:42, Эркин сказал: Всем ДД! Может быть открыть отдельную ветку, посвященную магазинам, которые продают запчасти (или привозят на заказ)? А то иногда вопрос поиска запчастей отнимает очень много времени. вооо это тоже верно, лишнем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 05:42, Эркин сказал: Всем ДД! Может быть открыть отдельную ветку, посвященную магазинам, которые продают запчасти (или привозят на заказ)? А то иногда вопрос поиска запчастей отнимает очень много времени. я за обоими руками и ногами!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 23 апреля, 2012 да ещё можно и разборы по Volvo гденить пометить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 09:19, valik сказал: да ещё можно и разборы по Volvo гденить пометить :) в ветку запчасти можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 05:42, Эркин сказал: Всем ДД! Может быть открыть отдельную ветку, посвященную магазинам, которые продают запчасти (или привозят на заказ)? А то иногда вопрос поиска запчастей отнимает очень много времени. Не вопрос сейчас соорудим... думаю в Ветке продам создать тему Магазины Volvo запчастей, наполним общими усилиями :D Выкладываем адреса и телефоны (потом приведу все в порядок) сделаем план проезда и тп. В 23.04.2012 в 09:19, valik сказал: да ещё можно и разборы по Volvo гденить пометить :) Авто Volvo разборы тоже легко... думаю тоже в ветке продам темку создадим сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дронго 0 Опубликовано 3 мая, 2012 а есчо загрузка фото в гараж не работает, сорри если запостил не туды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 03:40, Дронго сказал: а есчо загрузка фото в гараж не работает, сорри если запостил не туды.. всё работает. только вчера закидывал фото. может у тебя фото большого размера? если не получится то ты подожди когда LesoVOD появится и он тебе поможет ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 мая, 2012 День добрый, прошу простить за долгое отсутствие! Так точно проверил все работает, попробуйте уменьшить размер фото - valik абсолютно прав! Если не выйдет шлите мне я все сделаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 17:09, LesoVOD сказал: День добрый, прошу простить за долгое отсутствие! привет LesoVOD. ну как регата прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 мая, 2012 Ух суппер... ждите в блоге отчет... (вчера думал "уши сделаем" - волна метра на 1.5 - 2 задирала - ветер реально ураганной силы был - но ничего обошлось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня босс 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Может раздел добавить типа "своими руками", "мастерская", "самоделкин" вдруг кто чего сам сделал, устранил, починил или полез и совсем доломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 мая, 2012 Ок сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 мая, 2012 Новый раздел в "Техничке" - по просьбе уважаемого Саня босс Cвоими руками "HandMade" Описание выполненных работ и внесенных изменений, от людей привыкших ремонтировать личный Volvo своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Нашел ошибку. Не возможно напечатать букву "ъ" Она у меня включает и выключает, жирный шрифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты