OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Нашел ошибку. Не возможно напечатать букву "ъ" ъъъъъъъъъъъъъъъ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 ъъъъъъъъъъъъъъъ)))))) А вы попробуйте маленькую написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 А вы попробуйте маленькую написать. ъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪЪЪ точно не работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Не могу напечатать и все. нажимаю, он переключает жирный шрифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Не могу напечатать и все. нажимаю, он переключает жирный шрифт. как в анекдоте, доктор куда ни тыкну-болит. да это у вас батенька палец сломан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 ъЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 что за глюк тогда у меня? Не хочет и все :) ладно буду копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 7 мая, 2012 что за глюк тогда у меня? Не хочет и все :) ладно буду копировать у меня тоже так ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарик 1 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 ъЪ вроде нормально работает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 21 мая, 2012 :blink: А я вот пытаюсь создать новую тему, а не тут то было, пишет слишком короткое слово, может я че не так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 21 мая, 2012 :blink: А я вот пытаюсь создать новую тему, а не тут то было, пишет слишком короткое слово, может я че не так делаю ты назвал тему но не чего не написал в сообщении. так что попробуй ещё. название темы и сразу пиши сообщение, ну про то что ты хотел рассказать нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 мая, 2012 Название темы Название темы должно быть больше 2 символов. Сообщение Сообщение слишком короткое должно быть более 3х символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 Не загружает фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 Просьба админу, можете мне на аватарку поставить фото персонажа из комедийного американского сериала Альф. Из инета выберите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 Просьба админу, можете мне на аватарку поставить фото персонажа из комедийного американского сериала Альф. Из инета выберите сами. для наших все возможно... доберусь до комп сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 июня, 2012 Аватар? ещё наверное не добрался. а ответы с телефона ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю форумчан сегодня открыта 100 тема... (нам действительно есть о чем поговорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 6 июня, 2012 Активность растет. Думаю к концу года человек 300 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 июня, 2012 Было бы очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 6 июня, 2012 А че за зеленый квадрат с цифрой возле имени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur 1 1 Авто Опубликовано 6 июня, 2012 Невозможно загрузить фото с Ipad, кнопка не активна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 июня, 2012 А че за зеленый квадрат с цифрой возле имени ? эээ не совсем понял про что речь (сделайте скрин и вышлите на info@volvo-club.kz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты